Рассмотрено Jitnji_Dabulamanzi // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Bishop Florence

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Mackenzie_Lenay
2. Игровой никнейм нарушителя: Jitnji_Dabulamanzi
3. Описание нарушения: Еду такой на угнанной элегии, тут подъезжают парни на бобкате и стреляют в меня, парень с первой пули попал мне в голову, это разве не аим? да и ДМом тоже попахивает
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Злой
Реакции: марк экстаз

марк экстаз

Новичок
Banned
0
488
найс давишь и подрезаешь а потом ноешь что тебя шотнули. у меня скнины и фрапс есть скину сегодня либо завтра

• Нравится
Реакции: dkillds

Bishop Florence

Новичок
Автор темы
0
16
найс давишь и подрезаешь а потом ноешь что тебя шотнули. у меня скнины и фрапс есть скину сегодня либо завтра
первое.

Я тебя сбил только из-за того, что ты бежал по дороге а я на скорости ехал.
===========
Второе

Где я тебя подрезал?

марк экстаз

Новичок
Banned
0
488
значит вот паренёк меня сбил второй раз, до этого я стоял на тратуаре, он влетел в меня, начал оскорблять в /b и снова задавил. потом начал подрезать нас в дальнейшем но я это не скринил. есть фрапс где он дбшит но там немного трабл с тем чтоб залить его, если проверяющему нужно будет мы зальём.

hellwood52

Опытный
392
38,110
Mackenzie_Lenay bmute 30 неадекватное поведение в оос чате.
Игрока ты задавил до этого из-за аварии и отказа заплатить тебе, следовательно он имел право убить тебя за угрозу жизни.

• Нравится
Реакции: марк экстаз