Рассмотрено Archie_Price Osman_Daar Killian_Russell Jacob_Wise // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пеликантропия

Новичок
Автор темы
2
924
1. Ваш игровой никнейм: Eustace_Harvey
2. Игровой никнейм нарушителя: Archie_Price Osman_Daar Killian_Russell Jacob_Wise
3. Описание нарушения: Играем с челиком, идем у айгаза, подлетает хантли, и нас шотают без отыгровок и тд.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

gangunit.

Новичок
0
2,245
ЧЁ ТЫ ЗАЧЕХЛЯЕШЬ? АХАХХАХА. ЩА скину всю ситу от и до, мы подлетели к ай-газу, начали их грабить, тут как тут затягивание ситуации, через 30 секунд приезжают копы, по ООС инфе ясен пень)00000, какой-то спор в ООС, нам коп говорит "Короче, идите своей дорогой каждый" и мы расходимся, мы с пацанами прыгаем в тачку, ждём пока утихнет всё и шотаем этих двух недоцивилюк трясущихся за имущество в игре по причине сдачи полиции.

пеликантропия

Новичок
Автор темы
2
924
ЧЁ ТЫ ЗАЧЕХЛЯЕШЬ? АХАХХАХА. ЩА скину всю ситу от и до, мы подлетели к ай-газу, начали их грабить, тут как тут затягивание ситуации, через 30 секунд приезжают копы, по ООС инфе ясен пень)00000, какой-то спор в ООС, нам коп говорит "Короче, идите своей дорогой каждый" и мы расходимся, мы с пацанами прыгаем в тачку, ждём пока утихнет всё и шотаем этих двух недоцивилюк трясущихся за имущество в игре по причине сдачи полиции.
и что ты скажешь про стрельбу без отыгровок из тачки?

NickNamie

Новичок
0
16
всё справедливо и по факту

пеликантропия

Новичок
Автор темы
2
924
копов он вызвал, ты отбежал когда к тебе нож приставили и даже если ты вызвал их в IC, то во-первых ПГ, что отбежал от нас, во вторых вот тебе и причина шота
твоя отыгровка /me приставил нож к парню, ляяя не сказано что ты меня схватил и тд, я мог спокойно убежать, не плачь ниггерок с кг, что на тебя залили жб, видел одному чуваку из твоего генга уже дали варн

gangunit.

Новичок
0
2,245
твоя отыгровка /me приставил нож к парню, ляяя не сказано что ты меня схватил и тд, я мог спокойно убежать, не плачь ниггерок с кг, что на тебя залили жб, видел одному чуваку из твоего генга уже дали варн
плачешь здесь только ты цивилёнышь дрочащий на имущество, ты не знаешь откуда я

пеликантропия

Новичок
Автор темы
2
924
лол, а чё ты ситу со своей подружкой затягивал, в частности она, не приняла фриск или чё, стояла в ООС просила нас уйти.
круто, я затягивал? ты мне фриск не кидал, вопросы к ней, я ее лично не знаю

gangunit.

Новичок
0
2,245
круто, я затягивал? ты мне фриск не кидал, вопросы к ней, я ее лично не знаю
ты с ней геймил, пишешь жб от своего лица и её, ты с ней на тот момент в IC был, мы грабили вас обоих, ты подбежал и отзвонил копам, вот те и причина шота братик.

пеликантропия

Новичок
Автор темы
2
924
ты с ней геймил, пишешь жб от своего лица и её, ты с ней на тот момент в IC был, мы грабили вас обоих, ты подбежал и отзвонил копам, вот те и причина шота братик.
круто, отыгровка де? +грабили на айгазе, людное место, камеры и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.