Отклонено Timothy Cross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shlid

Новичок
Автор темы
0
135
  • Ваш игровой никнейм - Evan_Shild
  • Игровой никнейм нарушителя - Timothy Cross
  • Описание нарушения - Я договорился купить ствол в IC передал 14000$, после чего Timothy Cross начал бежать кинув меня, я и мой друг погнались за ним, начав драку один против двоих он положил друга, у него осталось 10% хп, а у меня примерно 60%, после моей погони за ним он забежал в спортзал и вылетел , как видно на скрине ниже. Но когда он заходил в игру написал в репорт якобы я его положил по НОН РП. В итоге админ написал, что ему лень разбираться и выдал нам фулл ХП после чего этот чувак положил меня когда я стоял и убежал. В итоге из-за вмешательства админа по причине вранья даного игрока -14000$.
    Так же он юзал хилку во время боя, но это не попало в скрин.
  • Доказательства (скриншоты\видеозапись) -

Pappahapaa

Новичок
0
345
ты показываешь скрин что типо мол я без отыгровки положил лови отыгровку шакал

Pappahapaa

Новичок
0
345
а тут у нас интересный факт, ты меня избил на заправке без отыгровки и мол просто сленял как собака

Pappahapaa

Новичок
0
345
на скрине даже видно как админ говорит доиграйте ситу, я ее и доиграл.

shlid

Новичок
Автор темы
0
135
ты показываешь скрин что типо мол я без отыгровки положил лови отыгровку шакал
Я тебя вырубал у тебя было 10% хп, но из-за лени админов он тебе восстановил и ты меня побил пока я стоял, красиво отыграл ситуацию где ты должен был лежать, если бы не админы.

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
По двум скринам ничего не понятно, ну свалил он, вылетел, после вижу как он уже играет с тобой. Время по timestamp не прошло для выдачи наказания. Так что увы, тут надо больше доказательств, которых я не вижу.

P.S. топикстартер, почини свой timestamp, ибо время с /time отличается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.