Одобрено Manuel_Armstrong, John_Kinezo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

satanico

Автор темы
1. Ваш никнейм: Manuel_Caballero
2. Ник нарушителя: Manuel_Armstrong, John_Kinezo
3. Суть жалобы: подъезжаем, начинаем стрельбу по парням - сразу ливают, один даже два раза подряд " вылетел", такое ощущение, что у него там из родных кто-то у роутера сидит, а как только я его в стадию ввожу, он кричит - "ВЫРУБАЙ НАХУЙ, МЕНЯ УБИВАЮТ".
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

4

4epubely

Автор темы
найс с твинка дмить? ic причину назовете?))

4

4epubely

Автор темы
Я считаю твои действия за ебаный дм, еще когда твоя подружка добила джона в голову на айгазе.

S

satanico

Автор темы
найс с твинка дмить? ic причину назовете?))
шаришь, что в той сите, где вы доебались до него на ай-пицце, я мог находиться среди толпы, а вы попросту меня не заметили, хотя по иц я его брат, угу.

S

satanico

Автор темы
Я считаю твои действия за ебаный дм, еще когда твоя подружка добила джона в голову на айгазе.
ну, так найс он роутер перезагружает?)
моя подружка - в иц я ему позвонил, попросил о помощи, вот такие дела.

Хафмен

Постоянный
183
690
Вопрос не в том, как они вас убивали (хотя даже ничего не нарушили), а в том, что вы поофались чтобы Ганы свои не просрать

4

4epubely

Автор темы
Тру рп пацаном быть- это подходить на пиццу и доебываться до белых со своим черномазым другом, думая , что вы в брониках и никто вам не даст пизды))))))))
было б желание, дали б пизды что оффались бы на 5 часа)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.