Отклонено Exudero Manriquez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pashgun

Постоянный
Автор темы
215
1,104
1. Ваш игровой никнейм: Pablo Afonso
2. Игровой никнейм нарушителя: Exudero Manriquez
3. Описание нарушения: ФГ. Убийство с целью того, чтобы я ствол потерял. Можете на видео слышать, как в дискорде он говорил. +т.е. ic причины убийства не было, просто deathmatch.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Судя по словам на фрапсе, можно сделать вывод что он играет по ООС, в итоге если бы топик стартер извинился за что-то, то шота не было. Но перед вердиктом хочу услышать версию обвиняемого. 24 часа пошли.

Asolender

Новичок
0
0
Но фрапс обрезан, я играл по РП, чел зашёл ко мне в дом, начал меня бить, я его положил в первую стадию кулаками. И не стал его убивать, что можно видеть по вот этому скрину . Дальше этот человечек поднялся сам, без рп, просо достал ствол и начал стрелять, я его положил на в первую стадию, позже добил его по рп.

Asolender

Новичок
0
0
Посмотрите на этот скрин, он лежит в совсем другом месте, значит он сам подялся, потому что в доме только я и он и дом закрыт. Он сам встал и решил меня убить, но при этом этот паренёк упал снова в обморок и я его добил. Сделал PK

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
На скрине я вижу только как ты справляешь на него нужду, более ничего. Еще доказательства будут? Если да, отправляй сразу все.

Asolender

Новичок
0
0
Рассмотрите всё внимательно. Больше ничего нету, но можно понять по его обрезаному фрапсу, видно же что он сам поднялся с первой стадии и перешёл в другую комнату.

pashgun

Постоянный
Автор темы
215
1,104
Прикол в том, что я в другом месте из-за того, что я отбежал, ствол и так был в скроле, я им целился без отыгровки, потому что он с кулаками накинулся, потом второй раз положил в первую стадию и из-за того, что я не извинился перед ним, добил в голову

Asolender

Новичок
0
0
Вот он теперь кричит в дс, тип сделал это специально и подрезал фрапс.

pashgun

Постоянный
Автор темы
215
1,104
Во-первых, не вижу ничего сверхъестественного на этом скрине. Во-вторых, принадлежность аккаунта дс к моей личности

pashgun

Постоянный
Автор темы
215
1,104
Я не хотел ничего заливать, ибо это кринж полнейший обижаться на людей из-за игры в ООС. Прикол в том, что это ни раз руин РП

Asolender

Новичок
0
0
Ещё по его жалобе в /rep видно что он на меня целился, значит у меня была IC причина его убить.

pashgun

Постоянный
Автор темы
215
1,104
предупредительный в воздух, правила сервера, как ты вообще правила читал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.