Рассмотрено Mask_245547 Mask_245443

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Боевая Машина

Новичок
Автор темы
26
349
1. Ваш игровой никнейм: Jamerell_Crawford
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_245547 Mask_245443
3. Описание нарушения: 2.3 ДМ
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Asolender

Новичок
0
0
Ну как бы круто заливать неполные видео, где невидно как вы давите меня и моего друга, грамотно вырезал чел, кинь фулл фрапс.

Dwanynem

Новичок
0
137
не давим, мы отыграли кста, потом. тем более ты поднялся и стал с нами играть, если бы давили, хотя бы ранения отыграл, а то чёт не заметно, что тебя давила тачка. поднялся расхуярил всех

Боевая Машина

Новичок
Автор темы
26
349
Ну как бы круто заливать неполные видео, где невидно как вы давите меня и моего друга, грамотно вырезал чел, кинь фулл фрапс.
Пруфы кидай, пачан я начинал записывать когда посчитал нужным это сделать.

Asolender

Новичок
0
0
Естественно, ты записывал только "нужные моменты", ты же не будешь заливать жб на своего дружка. Зачем вы тогда нас потом преследовали ещё? возле грувов

Боевая Машина

Новичок
Автор темы
26
349
Естественно, ты записывал только "нужные моменты", ты же не будешь заливать жб на своего дружка. Зачем вы тогда нас потом преследовали ещё? возле грувов
Ты еще скажи что это мы вам проезд заблокировали

Dwanynem

Новичок
0
137
всм, мы ехали туда, вы за нами увязались, это видно на фрапсе, где вы нас с обоих сторон зажали. Братан, у меня был ствол, если бы я сидел на заднем, вы бы лежали

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Судя по первому видео, вы уехали от ограбления. Вполне весомая причина для убийства, ибо вы могли сдать их полиции. Hareem Kidd получает варн за игру в свою пользу. Не перевел ничего, просто с воздуха кинул отыгровку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.