Одобрено Dean Dixon // vovchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

B.Money Glo

Новичок
Автор темы
0
21,147
1. Ваш игровой никнейм: Antonio Briques, Keemone Lowe, Keenon Lovell
2. Игровой никнейм нарушителя: Dean Dixon
3. Описание нарушения: Нарушение от игрока Диан Диксон 2.3. Стояли в переулке и решали ИС конфликт и тут нас непойми откуда и за что убивает Диан. Про то, что нас убил Диан я узнал лишь написав в репорт и узнал это от администратора mowgli. В случае одобрения данной жалобы, прошу выдать мне потерянный дигл с 50пт.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

B.Money Glo

Новичок
Автор темы
0
21,147
Мы никак не контактировали в игре с данным игроком, пусть он предоставит доказательства того, что мы угрожали его жизни, иначе это 2.3 с его стороны.

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Видел данную ситуацию. Все таки жду высказывания от Дина и выношу вердикт.

Укрaинец

Новичок
Banned
0
88
Объясняю: Первое - Когда я шёл пешем ходом со станции шерифов на Уиллоуфилде, вы меня стопарнули, и нацелились пушками в моё ебало, и угрожали мне и кричали мол "Наш район, вали нахуй, белоснежка". Второе - Далее я проезжаю мимо вас на Джестере машине, у меня тогда жёстко пинговало. Вам показалось наверное, что я через еск вышел и в толпу въебался, как бы не так. Вы мой ООС высер из-за пинга решили переродить в ИС и начали стрелять по мне из пистолетиков. Я как бывший мембер банды (которая уже в архиве) не потерпел такого и взял и разъебал стрелявших позже когда была возможность нормальная. Даже на твоём скриншоте видно, что вы базарите как по мне стреляли, по машине.. И поэтому не надо здесь пукать и плакать. Вы сами знали на что шли. Я не хотел вас сбивать. У меня пинговало жёстко, но вы хотели пострелять, ну вот и пострелялись.

maryjane

Новичок
3
64,387
че ты там перезалил умник? пострелушки по автомобилю были совсем другие и на это есть соотвествующие доказательства, кого ты наебать пытаешься? с твоей стороны лишь одни слова, с парнями ты никак не взаимодействовал, как и они с тобой

B.Money Glo

Новичок
Автор темы
0
21,147
Объясняю: Первое - Когда я шёл пешем ходом со станции шерифов на Уиллоуфилде, вы меня стопарнули, и нацелились пушками в моё ебало, и угрожали мне и кричали мол "Наш район, вали нахуй, белоснежка". Второе - Далее я проезжаю мимо вас на Джестере машине, у меня тогда жёстко пинговало. Вам показалось наверное, что я через еск вышел и в толпу въебался, как бы не так. Вы мой ООС высер из-за пинга решили переродить в ИС и начали стрелять по мне из пистолетиков. Я как бывший мембер банды (которая уже в архиве) не потерпел такого и взял и разъебал стрелявших позже когда была возможность нормальная. Даже на твоём скриншоте видно, что вы базарите как по мне стреляли, по машине.. И поэтому не надо здесь пукать и плакать. Вы сами знали на что шли. Я не хотел вас сбивать. У меня пинговало жёстко, но вы хотели пострелять, ну вот и пострелялись.
Предоставь доказательства в виде скринов/фрапса, где я, Кенон и Кимон тычем на тебя стволами и прогоняем с района. Ты просто врешь нагло

Укрaинец

Новичок
Banned
0
88
Хватит плакать уже.
Я вас по факту разъебал.
Отклонено.
Пистолетики возвращены не будут.

Bindasov

Новичок
10
282
Хватит плакать уже.
Я вас по факту разъебал.
Отклонено.
Пистолетики возвращены не будут.
Я изучил жалобу и увидел то что ты просто тупо оправдываешься и видимо обманываешь администрацию.
Челик слит, ждём админа.