Ich bin draußen
Новичок
- 25
- 36,185
мы его выбрали пальцем в карту, держу вкурсе, плюс мы играем сс дня три, вас там я не виделтогда че ты забыл на худе негров?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
всемирная загадка
Молчал бы уж, униженный и оскорбленный, сам факт того, что ты несешь какую-то чушь про избиение в школе и так далее говорит о том, что эти проблемы знакомы прежде всего тебе. И да, я не обязан знать, где отирается недельная добра, которой дня 3-4 назад ещё не было. Весь твой высер не отменяет того факта, что игра у вас просто никакая (/me влетает в лобовое с ноги просто сделало мой день, долго смеялся) А теперь, больше не пиши ничего, ибо твои удары по клавиатуре и растекающиеся по всему ебалу сопли не сделают твою игру лучше (да и ты лучше уже никогда не станешь, так и останешься ниггерком на Гамбите, который ни в игре, ни в жизни из себя ничего не представляет)долго конечно ты высирал это ответ напишу тебе за пару минут даже меньше
у тебя есть фрапс того что мариус и дирквуд за секунду кидают отыгровку как только слезли с санчеза? если нет закройся в тряпку посудомойка ебаная и сиди дальше вскрывай свою же машину а потом ной что отмычек нет
у тебя есть скрины того что они писали друг другу в пм БЛЯ БРАТ БРАТ ПРИЕДЬ ПЖ ИТАЛЬЯНЦЫ ЕБАШАТ? если нет заройся в одеяло и поплачь в подушку как будто тебя отпиздили в школе в очередной раз
ты приехал на район где ЖИВУТ НЕГРЫ СОСТОЯЩИЕ В ОДНОЙ БАНДЕ а потом ВСКРЫВАЕШЬ на этом районе машину и хуяришь со своим другом негра которому максимум лет 20 (когда тебе крутому итальянцу 25 а твоему другу 27) и потом удивляешься что двое друзей этого негра могут находится на этом районе и вступится за него
СлитМолчал бы уж, униженный и оскорбленный, сам факт того, что ты несешь какую-то чушь про избиение в школе и так далее говорит о том, что эти проблемы знакомы прежде всего тебе. И да, я не обязан знать, где отирается недельная добра, которой дня 3-4 назад ещё не было. Весь твой высер не отменяет того факта, что игра у вас просто никакая (/me влетает в лобовое с ноги просто сделало мой день, долго смеялся) А теперь, больше не пиши ничего, ибо твои удары по клавиатуре и растекающиеся по всему ебалу сопли не сделают твою игру лучше (да и ты лучше уже никогда не станешь, так и останешься ниггерком на Гамбите, который ни в игре, ни в жизни из себя ничего не представляет)
посудомойке приказано было закрыться и были поставлены определенные вопросы на которые ты так и не ответилМолчал бы уж, униженный и оскорбленный, сам факт того, что ты несешь какую-то чушь про избиение в школе и так далее говорит о том, что эти проблемы знакомы прежде всего тебе. И да, я не обязан знать, где отирается недельная добра, которой дня 3-4 назад ещё не было. Весь твой высер не отменяет того факта, что игра у вас просто никакая (/me влетает в лобовое с ноги просто сделало мой день, долго смеялся) А теперь, больше не пиши ничего, ибо твои удары по клавиатуре и растекающиеся по всему ебалу сопли не сделают твою игру лучше (да и ты лучше уже никогда не станешь, так и останешься ниггерком на Гамбите, который ни в игре, ни в жизни из себя ничего не представляет)