Отклонено Keandre Shamar Davis, DirkWood Kepson, Marius Dredd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
чек отыгровки, заступились за друга по оос инфе, он не играл ни телефон ничо
Они к вам подошли потому что он малого играет а у вас персы ишаки по 40 лет которые свою же машину пиздят у нас в переулке где у нас даже мапинг стоит текстурный. И помогли ему.

• Нравится
Реакции: он не я и savage life

немое поле.

Новичок
Автор темы
3
13
Они к вам подошли потому что он малого играет а у вас персы ишаки по 40 лет которые свою же машину пиздят у нас в переулке где у нас даже мапинг стоит текстурный. И помогли ему.
а как вы так мгновенно подвалили? Прям точь-в-точь когда он лежал.

savage life

Новичок
0
1,172
ебать чел ты то говоришь что они хилились до 160хп
то они мгновенно подвалили к вам и начали пиздиться

• Нравится
Реакции: он не я

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
заготовленные отыгровки тоже случайность? Я не верю, что можно написать даже такую отыгровку за секунду, даже меньше
Как знал что тебя порвет цивил. Жди ответа от адм нах ты ещё чё то пишеш?

• Нравится
Реакции: он не я

ImPidoraz

Новичок
0
32
Что могу сказать: молодцы, конечно, браво. Ну во-первых, верещат про то, что свою же машину угоняем. Ризонный вопрос: а вас ебёт? Она нам нужна для отыгровки, отмычек нет, вы что-то лучше предложить можете? Сомневаюсь, что ваши узколобые как у австралопитека бошки на это способны. Во-вторых, отыгровка /me влетел ногами в лобовое стекло просто шикарна и раскрывает всю суть вашей игры. Так что господа хорошие (нет, мерзкие животные, игра которых сводится к "Айоу, нигга бро мазафака, Вацап") идите на Ху... Нет, на Аризона РПГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.