Рассмотрено Mask_225639 Mask_248156

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

vendeta

Новичок
Автор темы
2
1,416
1. Ваш никнейм: Jhon_Manfred
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_225639 Mask_248156
3. Суть жалобы: обманули на ган, хотя согласились в ду отыграть дабы его не было + жёстко оскали и фрисканули без отыгровки и еще я им в оос сказал что у меня ган в багаже, и они гвоорят офицерам что там ган у меня в ИС моменте.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Ниже.

Последнее редактирование:

fandango

Новичок
50
6,474
Честно из твоего скрина ничего не понял, еще скрины есть?

vendeta

Новичок
Автор темы
2
1,416
- обманул в осс и ис. мы в оос говорили дабы не наебали в ду отыгр и он наебал, тем самым ударил меня и т.д

vendeta

Новичок
Автор темы
2
1,416
А мотык я не хотел давать, ибо можно так сказали ключи давай я отказался и открывать его тоже.

fandango

Новичок
50
6,474
- тут где достал по нрп дубинку и начал гасить без отыгровки.
Товарищ, а за что вы заблокировны?

fandango

Новичок
50
6,474
Ой-йо, парень, сидел бы ты спокойно на своих 3 дня в бане. Начнем с твоих нарушений?
OOC игра, в твоих же скринах, никого не интересует что ты в /do играешь, IC игра - есть IC игра, и ты никак не можешь договорится вне IC, это ООС махинация.

Продолжим. За затягивание ситы я уже выдал тебе на три дня, теперь про отказ от игры в ЦЕЛЯХ СОХРАНЕНИЯ ИМУЩЕСТВА. Два в одном так сказать.

А вот и дробовик в твоем мотоцикле.

А по поводу их нарушений. Mask_225639 - получает ООС мут на 30 минут за маты.

Есть что сказать перед пермаментным баном?)

vendeta

Новичок
Автор темы
2
1,416
Я не сохранял раз ибо он просил ключи отдать и я отказался.)

vendeta

Новичок
Автор темы
2
1,416
во вторых я думал это нарушение и всё скринил.

vendeta

Новичок
Автор темы
2
1,416
дробовик в багаже можно сказать, челы её забрали точнее копы они смотрели и потавили обратно