• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
1. Ваш игровой никнейм: Raul_Blazques
2. Игровой никнейм нарушителя: Состав Event Team
3. Описание нарушения: Поговорим о людях ответственных за создание мероприятий на сервере Los Santos Gambit. Как ответственный за Event Team смог допустить детей которые даже не прошли курс русского за седьмой класс до создания мероприятий?
Почему этим говном зафлужен весь G:Buy? Я человек который говорит на русском языке всю свою сознательную жизнь и мне стыдно за то как команда гамбита ЛС коверкает язык.
Разберём по порядку:
1. Ошибка в слове "conference". Тут ещё можно понять, страны СНГ это не Европа и узколобые игрочишки рус.сегмента сампа не обязаны знать английский. Но всё же, по моему мнение это наплевательское отношение к игрокам гамбита.
2. Ни один игрочишка который имеет отношение к данному мероприятие не знает что такое "падежи", а это курс русского языка седьмого класса. Я сам за весь школьный курс русского языка ни разу не открыл учебник, но какой-то базис я имел. Это просто смешно.
3. Неправильно выставлена запятая в предложении, она стоит там где её быть не должно.

Итак, чего я хочу добиться этой жалобой?
Я хочу добиться того, чтобы вышестоящее руководство пересмотрело компетентность членов Event Team ответственных за этот позор, а так же запретить этим неграмотным детям зафлуживать раздел мероприятий в G:Buy.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Обязательно отправим состав ивент-тима на ретест по знанию русского языка.

47fortyseven

просто хороший парень.
35
2,739
Отвечу как Deputy Head of Event Team. Твоей жалобе будет предано большое значение и мы незамедлительно начнём обучать весь Event Team русскому языку и на обзвоне будем спрашивать орфограммы, спасибо.

• Ха-ха
Реакции: godZ2elow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.