Отклонено PogChamp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andrey alexandrovich

Новичок
Автор темы
Banned
25
2,284
1. Ваш никнейм: kedekin
2. Никнейм модератора: хз
3. Суть жалобы: да, я знаю что я в чс проекта, но я не понимаю за что мой форумник забанили, он то тут причем?) хочу что бы хоть бан заменили на рч или бан на неделю.
UPD:ИЗМЕНЕНО НА АМНИСТИЮ ЧС ПРОЕКТА.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/members/37713/

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: ryzhov и gas season

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,885
Тебе модератор выдал блокировку на форумник десять дней назад, он не помнит за что. Если найдем, скажем. Написал бы еще через месяц.

Agent47

anify.live & volkdev.su
795
23,901
В ходе поиски в своем дерьме я нашел то что меня просил @PogChamp через биографа @yaneveru выдать тебе бан.
Изначально причина бана была by PogChamp но кто-то (а кто, мы проверить не можем) поменял на причину которая у тебя сейчас стоит.
Ждем ответ от @PogChamp

• Нравится
Реакции: andrey alexandrovich

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,885
А может и не придумали про ЧС, ну жди что он скажет. Далее сам знаешь в какой раздел идти, если не устроит.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,701
27,634
Мувнул тему в жалобы на администрацию СФ по просьбе ТСа.
Сори, отклонил не прочитав тему.

andrey alexandrovich

Новичок
Автор темы
Banned
25
2,284
Распишу поподробнее-после того как меня сняли с админа по хуйне мне написал Димка Метеоритов с предложением убить спидбола, я понимал что спидбол такой себе парень и я согласился, НО: Я даже не стрелял, стрелял Дима, я водил. Да и за такую хуйню мне давать чс и банить все акки-такое себе.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Распишу поподробнее-после того как меня сняли с админа по хуйне мне написал Димка Метеоритов с предложением убить спидбола, я понимал что спидбол такой себе парень и я согласился, НО: Я даже не стрелял, стрелял Дима, я водил. Да и за такую хуйню мне давать чс и банить все акки-такое себе.
Такое себе - заниматься хуйней на ролевом проекте, читая группу вконтакте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.