Ответь мне, вы на всех рандомов выезжаете с карабинами? Я заподозрил игру по мете именно из-за того, что у вас изначально небыло причины нервничать настолько, чтобы ждать с карабином за дверью. И ты, видимо, знал, что у нас ножик заранее каким-то образом, что сразу без лишних слов положил нас с очереди. Те, кто были внутри кабинета были за железной дверью, у них этой инфы быть не могло, а те, кто с нами стояли, эту инфу дать не могли в принципе, пушта были мертвы (ИС путем не могли, само собой). Я лично не прдеставляю, как должен выглядеть скрин, который пруфает, что вы играете по мете, но есть факт того, что вы решили валить челов с карабина, которые по большому счету сопротивления не оказывали до определенного момента.
Вы хотели разойтись миром, но чел ждал с карабином где-то в машине, да? Мы бычили исключительно из-за того, что ваши персонажи изначально были не правы, так как первые оскорбления полетели именно от них, но суть жалобы не в этом. Я еще раз обращаю внимание проверяющего, что причины выезжать на нас с карабином у них не было, даже если они действительно вызвали челика, он не должен был приезжать с карабином, поэтому с высокой вероятностью это была игра по мете.