Одобрено Bogdan_Ogorodnikov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Citycane

Новичок
Автор темы
0
3,256
1. Ваш никнейм: Vessio_Lianois
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bogdan_Ogorodnikov
3. Суть жалобы: 1.Подросток 16ти лет положил 26ти летнего высокого итальянца. 2. Безпричинный худфайт. 3. Любитель поклацкать махать кулаками системно. 4.Неправильный худфайт.
5. Игра в свою пользу(игроки рядом свидетели.) Немного о ситуации. Я стоял около плазы, наблюдаю лежащего парня, подхожу и помогаю ему, а тут этот персонаж молокосос начинает до меня дохлебываться, мол это ты его ударил? Я сказал что нет и задал вопрос, ты чего такой гипперактивный? И тут начались оскорбления от 16ти летнего парня. Я ничего не ответил, лишь пошел в свою тачку как прилетает отыгровка, а со спины он начинает зажимать меня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): " "]

• Нравится
Реакции: fInn.

fandango

Новичок
50
6,474
Я понял половину ситуации. Bogdan_Ogorodnikov побил кого-то, Vessio_Lianois помог тому, кого избил Bogdan_Ogorodnikov, после Bogdan_Ogorodnikov напал на Vessio_Lianois за его оскорбления. Хорошо. Bogdan_Ogorodniko в твоей квенте написано, цитирую.
Богдан Огородников – добрый парень. Никогда просто так не нападёт на человека с целью наживы.
Жду от Bogdan_Ogorodniko объяснений.

Citycane

Новичок
Автор темы
0
3,256
Дополняю скрины. Минуту назад было. Покупал одежду, приехал он на велике сказал привет, кинул отыгровку - начал зажимать.
Я понял половину ситуации. Bogdan_Ogorodnikov побил кого-то, Vessio_Lianois помог тому, кого избил Bogdan_Ogorodnikov, после Bogdan_Ogorodnikov напал на Vessio_Lianois за его оскорбления. Хорошо. Bogdan_Ogorodniko в твоей квенте написано, цитирую. Жду от Bogdan_Ogorodniko объяснений.

fandango

Новичок
50
6,474
Дополняю скрины. Минуту назад было. Покупал одежду, приехал он на велике сказал привет, кинул отыгровку - начал зажимать.
А вот уже ДМ виден, наказание получит, если не предоставит док-ва причины. Даю ему 3 часа.

Citycane

Новичок
Автор темы
0
3,256
А вот уже ДМ виден, наказание получит, если не предоставит док-ва причины. Даю ему 3 часа.
Странно конечно, первое его квента, он играет против своей квенты, соответственно она скопирована или написана другим человеком.
Второе, так же по квенте, парнишке 16 лет, он идет против 26ти летнего высокого итальянца.
Запрашиваю биографию на игру огромного подростка в свои 16ть лет.

fandango

Новичок
50
6,474
Ой, парень метит на пермамент уже. Если он там - скажи что бы зашел проверить жалобу на себя, мне интересно будет его послушать.