Одобрено Chaylen_Harvey // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gothboiiiq

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш игровой никнейм: Jeremy_Gillard
2. Игровой никнейм нарушителя: Chaylen_Harvey
3. Описание нарушения: Сидели на районе 6-2, приехал Chaylen, начал спрашивать на счет травы оскорбляя нас, мой корефан хотел дать ему урок за КрИвОй БаЗаР, но тот достал ревик и шотнул того.
Ладно, он... НО Я ТО ЧЕ В ПК? Так же ты не вызвал копов, не нужно говорит что гетто это красная зона, на дворе не 90s, весомой причины для 2 стадии не было.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

set on fire blunt

Новичок
0
3,817
во первых начинаем по пунктам. 1. какие школьники 17ти летние будут наезжать на старшака который явно более значимый на улицах. И тем более играть в свою сторону, отыгрывая что скидывает его с мотоцикла. Боже хлюпики какие-то собрались скинуть мужика с байка. Даже не в двоем постараясь это сделать, в одиночку. 2. по поводу красных зон, тут не важно какой год играется, это одно из правил сервера - это привыше твоих вымыслов. Да и офицерам приходит оповещение о стрельбе, и напротив в машине сидели два типа которые могли это сделать, но им явно было побоку на вас. Не придумывай сказки, правило есть правило. 3. по поводу стадий, я помню кинул одного во вторую чисто случайно, то что пуля залетела в голову. другого я отправил всего в первую как помню. 4. на одобренные фракции не действует 2.3, но даже тут какие-то залетные малолетки начали борзить мужику который намного старше.

Последнее редактирование:

set on fire blunt

Новичок
0
3,817
и ещё я то не ною потом в ПМ чьи вы сыновья, и кем вы являптесь. типичные игроки тринити решившие пройти юцп и поиграть, идите в одобры - учитесь играть, взаимодействуете за аутсайдеров.

set on fire blunt

Новичок
0
3,817
да даже если бы не было, не распространения 2.3 на одобренные фракции. То менталитет чернокожих именно в штатах совсем другой, учитывая что я играю полнейшего бедняка который готов пробить кого-то шприцем за двадцатку долларов.

Gothboiiiq

Новичок
Автор темы
0
48
На улице ты ни кто, я тебя впервые вижу...
Во вторых твой pame мы прочитать не успели, оск офф.
А теперь главный вопрос, за что ты меня положил во 2 стадию?

set on fire blunt

Новичок
0
3,817
На улице ты ни кто, я тебя впервые вижу...
Во вторых твой pame мы прочитать не успели, оск офф.
А теперь главный вопрос, за что ты меня положил во 2 стадию?
я тебе ответил я случайно выстрелил тебе в голову, я не собирался тебя ложить во вторую. по поводу пэйма, то что ты его не прочитал не освобождает тебя не от чего. Почему же я тогда ваши прочёл как только приехал? И то что ты не видешь меня на улице, это ничего не значит, ты явно какая-то шестерка фракции.

set on fire blunt

Новичок
0
3,817
я тебя уже по фактам разложил, не надо сюда больше ничего писать, написал жалобу - жди решения администрации.

Gothboiiiq

Новичок
Автор темы
0
48
Так это твои проблемы, на тот момент мы не знали твой возраст.

Gothboiiiq

Новичок
Автор темы
0
48
во первых начинаем по пунктам. 1. какие школьники 17ти летние будут наезжать на старшака который явно более значимый на улицах. И тем более играть в свою сторону, отыгрывая что скидывает его с мотоцикла. Боже хлюпики какие-то собрались скинуть мужика с байка. Даже не в двоем постараясь это сделать, в одиночку. 2. по поводу красных зон, тут не важно какой год играется, это одно из правил сервера - это привыше твоих вымыслов. Да и офицерам приходит оповещение о стрельбе, и напротив в машине сидели два типа которые могли это сделать, но им явно было побоку на вас. Не придумывай сказки, правило есть правило. 3. по поводу стадий, я помню кинул одного во вторую чисто случайно, то что пуля залетела в голову. другого я отправил всего в первую как помню. 4. на одобренные фракции не действует 2.3, но даже тут какие-то залетные малолетки начали борзить мужику который намного старше.
1. возраст не указан в pame
2. По поводу красной зоны, уложил.
3. Че блять?

Gothboiiiq

Новичок
Автор темы
0
48
Как я должен был его узнать, в описаний перса ничего не было сказано, мне че в пм что-ли?

set on fire blunt

Новичок
0
3,817
Как я должен был его узнать, в описаний перса ничего не было сказано, мне че в пм что-ли?
да, уточнить в ПМ или Б чат. Ты же серьёзно взаимодействуешь со всеми персонажами, для своего же интереса мог уточнить либо направить меня сразу на ошибку. Но сам факт того что ты посмотрел уже после стрельбы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.