Одобрено Touquan Bullock Douglas Space Ashton Cohen Daryl Reedus // Dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
325
4,867
1. Ваш игровой никнейм: Qwantey Nersty
2. Игровой никнейм нарушителя: Douglas Space Ashton Cohen Daryl Reedus
3. Описание нарушения: Мой новый друг, не понял правильно ситуацию и отправил во вторую, мы откатили ждал админа. Приходит Диззи, и эти ашоты начинают флудить чтобы мне выдали ФЦК. И они этого чуть не добились, прям флудили в скринах будет видно. Выдайте бан навсегда за обман администрации фангейм.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Kristen Khanby

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
325
4,867
К тому же оскорбляют в ООС и банихопят ложя всех в стадию без иной причины

• Нравится

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Ашоты они что поделать, я тоже видела что они флудили, давайте забаним их всех на 7 дней @Dizzy

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
325
4,867
Парень пишет в мне в ООС чтобя я съебал, я игнорирую
он бьет по мне снимает хп, я бью машину
потом он при помощи ООС агрится на меня в итоге ложит в стадию меня Дуглас за какую-то провокацию...
Щас стоят тычят пистолетом в девушку перед 10 людьми
Touquan Bullock

• Нравится

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Ждем ответа второй стороны. На ответ 24 часа.

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
325
4,867
А зачем ей ответ давать? У них был мотив чтобы мне выдать ЦК? Когда убил вообще другой? Парень ударяет меня раз, потом видно как бьет много раз и оставляет 10 хп, до чего добивает меня Дуглас за провокацию которой не было, они кричали стой сука я ничего не делал просто ходил, это не весомая причина

• Нравится

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
325
4,867
1. Обман администрации.
2. ФанГейм.
3. Стадия без причины.
4. Игра по ООС.

• Нравится

trapichondabla

Новичок
0
32
Парень пишет в мне в ООС чтобя я съебал, я игнорирую
он бьет по мне снимает хп, я бью машину
потом он при помощи ООС агрится на меня в итоге ложит в стадию меня Дуглас за какую-то провокацию...
Щас стоят тычят пистолетом в девушку перед 10 людьми
Touquan Bullock
я тебя не трогал, ты сам признался что хуярнул мою машину за это я тебя и побил. за угрозу стадии нехуй машину пиздить, вот и получил

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
325
4,867
Во первых, ты написал мне "съеби а то во вторую полетишь, я послал тебя" я вышел из тачки ты ударил меня снес 20 хп, я подбежал ударил твою тачку в ответ, после чего ты начал меня бить без отыгровок до 20хп, на скринах все видно. Ты опять нагло обманывашь.

• Нравится

trapichondabla

Новичок
0
32
чел писал что делает топик вот мы и флудили. положил я тебя за то что ты без отыгровок мою машину пиздил (в чем сам и признался)

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
325
4,867
ЭЙ ЭЙ ЭЙ СПОКОЙНО НИГГЕРОК ВАЩЕ ТО ЧЕЛ ПИСАЛ ЧТО ДЕЛАЕТ ТОПИК ТАК ЧТО ВСЁ
Хватит наебывать, он сам подъехал сказал откатили, вы продолжали флудить все на скринах кого обманываете

• Нравится

Serafim Mafioznik

Новичок
0
8
Админ они уже рили дичь творят, лижбы меня наказать за то что я им даю по заслугам

trapichondabla

Новичок
0
32
Во первых, ты написал мне "съеби а то во вторую полетишь, я послал тебя" я вышел из тачки ты ударил меня снес 20 хп, я подбежал ударил твою тачку в ответ, после чего ты начал меня бить без отыгровок до 20хп, на скринах все видно. Ты опять нагло обманывашь.
ещё раз говорю я тебя не бил не снимал твои обосанные 20 хп

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
325
4,867
НА СКРИНЫ ПОСМОТРИ ТАМ ТВОЙ СКИН СВЕТИТСЯ ВОКРУГ МЕНЯ, ХП СНИМАЕТСЯ САМО ПО СЕБЕ ЧТО ЛИ?

• Нравится

Serafim Mafioznik

Новичок
0
8
Я КОНЕЧНО ИЗВИНЯЮСЬ НО ПОЧ ЗАЛИЛИ ЖБ ЕСЛИ НЕТУ ЦК И ПОЧ НЕ ЗАЛИЛИ ЖБ НА ТОГО КТО ДЕЛАЛ ТОПИК ТОЖЕ? НА МЕНЯ ВСЕ РЕШИЛ СВАЛИТЬ???