Отклонено Douglas Space // Dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
1. Ваш игровой никнейм: Kimberly Bennett
2. Игровой никнейм нарушителя: Douglas Space
3. Описание нарушения: Вижу избили моих друзей, так-как я слабей буду чем два парня, я отхожу от них и угрожаю им глоком, да-бы те отстали, даже показываю рукоять глока, тут что делает Спэйс, влетает мне кулаками за оскорбления -_-
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

dkillds

Новичок
3
37
Парень подлетел после отыгровки и её не видел, ищу запись
Cohen

Serafim Mafioznik

Новичок
0
8
я тоже могу данное отыграть и при этом ствол держать в неактиве или у меня его ваще может не быть, темболее оски и даже драка - не причина для килла

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
я тоже могу данное отыграть и при этом ствол держать в неактиве или у меня его ваще может не быть, темболее оски и даже драка - не причина для килла
И с каких пор за драку нельзя угрожать свинцом?

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Ты показала им ствол или была отыгровка только?

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
Ты показала им ствол или была отыгровка только?
Я впринципе не хотела доставать его системно, а-то знала что вот это именно будет, нападут они а у меня 40 хп(вышла с афк со 100 хп на 40 понизилось не знаю почему)

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Ну тогда он действительно мог не увидеть отыгровки, ган тоже не увидел, поэтому напал.Тут уже ничего не поделаешь, твоя ошибка.

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
Ну тогда он действительно мог не увидеть отыгровки, ган тоже не увидел, поэтому напал.Тут уже ничего не поделаешь, твоя ошибка.
ок закрывай жб не горю желанием что-бы заварнили его, просто обидно за оски в оос

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Ну оски в оос это элементарная невоспитанность, тут уже не моя вина.