Одобрено Kabal_Oosthuizen, Kimberly_Bennett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пенал найк

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
16
1. Ваш игровой никнейм; Carlos_Sosa
2. Игровой никнейм нарушителя: Kabal_Oosthuizen, Kimberly_Bennett
3. Описание нарушения: Доебываются до мне два дурачка, амебы так сказать, кидает меня в стадию не отыграв это, после как кинул в стадию отыгрывает, то что избивает меня, не смотря на камеры и ЗЗ, так же бесплатная кимберли начинает пинать голову, не смотря на камеры, в итоге я лежу, они уезжают. На скринах видно, где сначала персонаж 10 раз ранен, а уже позже отыгровка этого человека
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись) :

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
тебе же десять минут назад аналогичную жалобу отклонили, учись говорить нормально даже в интернете, дружище
пока своим поведением ты похож на токсичного двенадцатилетнего мальчика, которому утром идти в школу

пенал найк

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
16
тебе же десять минут назад аналогичную жалобу отклонили, учись говорить нормально даже в интернете, дружище
пока своим поведением ты похож на токсичного двенадцатилетнего мальчика, которому утром идти в школу
смешно очень

пенал найк

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
16
даже знаю почему отклонили, дефолтный блат и вот и все

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Kabal_Oosthuizen варн за драку без отыгровки. В следующий раз даже смотреть доказательства не стану и просто кину в архив за срачь не по теме.

• Нравится
Реакции: пенал найк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.