East Idlewood Mafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serafim Mafioznik

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Douglas_Space
2. Игровой никнейм нарушителя: DeMarcus_Wright
3. Описание нарушения: шотнул нас сначало а только потом отыграл шотнул с причиной помеха торговле хоть мы просто узнали цену и к тому же он не состоит в фракции этой чтоб за это шотать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
не понятно - убил он с отыгровкой или без, не видно вообще за что шотнул, но не видно че вы до них доебались

• Нравится
Реакции: 757 MELO, wowowow и JS7JS

LA Lakers

Пользователь
142
2,908
Я Demarcus Wright, я участник одобренной криминальной организации, вы избивали постоянно пацана и отпугивали этим клиентом, рамсили с грубо говоря директором уличной кухни за что и поплатись
И вот они до этого шота были побиты, люди преувеличили и опять решили получить по лицу, но уже свинцом

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: wowowow и Boyskо

LA Lakers

Пользователь
142
2,908
А так же, бедные кикнутые аутсайдеры нашей фракции, хватит мешать нам играть, пожалуйста) Надеюсь на понимание, но все же может подумаете поиграть жрицу любви?

• Нравится
Реакции: wowowow

Boyskо

Новичок
5
19,119
Откровенный ФанГейм от стороны нарушителей на территории одобренной фракции. После первой смерти они решили вернуться и продолжить свои злодеяния.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.