Рассмотрено Anthony_Casas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garrido

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Djiang_Mao
2. Игровой никнейм нарушителя: Anthony_Casas
3. Описание нарушения: Прохожу мимо забора где ж/д там увидел рп брата, в чат пишут что убъет всех там этот Энтони, они сначала подрались потом пошла стрельба он убил всех кроме меня, а потом приехал типо посмотреть и добил уже меня. Угроз ему ни я ни кто либо не кидал. просто дм | P.S. Я потерял из-за него дигл который был у меня в активном слоте
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Sky.

Новичок
Banned
0
560
1. Ваш игровой никнейм: Djiang_Mao
2. Игровой никнейм нарушителя: Anthony_Casas
3. Описание нарушения: Прохожу мимо забора где ж/д там увидел рп брата, в чат пишут что убъет всех там этот Энтони, они сначала подрались потом пошла стрельба он убил всех кроме меня, а потом приехал типо посмотреть и добил уже меня. Угроз ему ни я ни кто либо не кидал. просто дм | P.S. Я потерял из-за него дигл который был у меня в активном слоте
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Братан, а зачем ты ган в скролле держал? xD

lascalles

Новичок
0
324
Братан, а нечего то что у нас была перестрелка, и ты там стоял. Я тебя убил т.к ты был свидетелем и спокойно мог рассказать обо мне копом т.к у меня даже лицо в маске и тд не было.
(фрапс отрывками я уже одному админу сказал у меня само выключается. Пытаюсь разобраться)

Последнее редактирование:

Garrido

Новичок
Автор темы
0
16
У тебя дм нахера ты к даёшь фрапс как ты меня убил, докажи что ты по весомой причине всех там уебалэ

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Варн за заготовку отыгровки на своем же фрапсе. В остальном - Ты свидетель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.