Отклонено Dito_Arghvlian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

14Karra

Новичок
Автор темы
0
103
1. Ваш никнейм: Mazikeen_Sanmiguel
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dito_Arghvlian
3. Суть жалобы: Данный "интеллектуал" выехал на встречку на своём Хантли с номерами GRUZIN77 ( ну да, сша. Почему бы нет), проторанив меня - скрылся. Угроза баном за выход в афк. Но-о.. Каким раком я тогда урон получил, если я был в афк. Лично я считаю - не соответствие роли, пустые угрозы. Я понимаю, что у нас демократия, свобода ролей... Но как часто вы видите автомобили в США с номерами GRUZIN. Я пережил мощное эмоциональное потрясение, не мог сдержать свои эмоции. Примите меры, товарищи! ( К сожалению кадра самого ДТП нет, но /b чат и состояние автомобиля - говорит само за себя)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

neffex1

Новичок
0
13
дружищееее, капец. можно твою сборочку, такая сасная)

Big Homie

Новичок
66
7,799
Я извиняюсь, а почему здесь не вставлен скрин где вы меня назвали утырком, ублюдком и ещё покрыли двух этажных матом? Я вам это сказал, потому что вы могли получить бан за афк на дороге в специальной мере, я выехал на встречу - моя вина, я её признаю, но может ис мой персонаж был пьян и тд? Вы зажали афк на дороге дабы не получить урон, но всё равно отлетели мистер. Я ждал пока вы скажите играть или откатывать, вы не сказали ничего и сами уехали по себе.

Big Homie

Новичок
66
7,799
И где вы тут увидели несоответствие роли? Персонаж мой Грузин, знает Грузинский, Английский и Русский, поставил себе такие номера с купона, посмотрите номера которые так - же ставят с купонов, там почти такое - же.

fandango

Новичок
50
6,482
И где вы тут увидели несоответствие роли? Персонаж мой Грузин, знает Грузинский, Английский и Русский, поставил себе такие номера с купона, посмотрите номера которые так - же ставят с купонов, там почти такое - же.
Немного странная квента. Национальность персонажа - Русский. В квенте не слова про Грузию и про то, что твой персонаж Грузин именно. Может у тебя Биография есть?

Big Homie

Новичок
66
7,799
Немного странная квента. Национальность персонажа - Русский. В квенте не слова про Грузию и про то, что твой персонаж Грузин именно. Может у тебя Биография есть?
Ты где нибудь умник, увидел в системе регистрации слово ГРУЗИН?