Отклонено Mask 230689

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trigger Finger Niggas

Новичок
Автор темы
0
625
1.Ваш никнейм: Angelo_Cortez
2.Ник нарушителя: Mask 230689
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/211272/
4.Суть жалобы: DM
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: -

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: SMoney

SMoney

Deputy Head of Crime
912
161,666
между фракцией фэлтон трабл ганг и психо флипперс 22 ведётся война. это можно проследить по нашему топику - сс, заезды на территорию оппонентов, ну и сами по себе диалоги. айси причиной нападения послужило отмщение за прошлую перестрелку со стороны мексиканцев, это также всё было обговорено на сс. лидер фракции, чьи игроки были убиты, сам подтвердит мои слова
также, данный игрок, который накатал жалобу, не является прямым участником фракции моего коллеги. то, что какой-то вася пупкин, играющий во фракции пару деньков, не знает за весь айси-процесс - ни о чём не говорит. и, насколько знаю, топик на варзону делать необязательно. тут зависит от обоюдного согласия с обеих сторон

282sendikat

Новичок
0
27,183
как лидер фракции на которую устроили проезд, - подтверждаю слова человека выше

• Нравится
Реакции: SMoney

gang till i die

Новичок
2
1,271
Вы были убиты в ходе войны двух уличных банд. Ваша неосведомлённость в том что происходит внутри фракции - это ваша проблема. В жалобе отказано.

• Нравится
Реакции: Ragazza Fendi и SMoney
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.