Одобрено W/S Lokos XIII

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whatov

Новичок
6
19,392
Ты написал про серую зону, я указал, что это тоже является благополучным районом.

Твой мотив я понял, а ты похоже не понимаешь, что одного мотива недостаточно. (глянь мой коммент по номером 23 еще раз)
если так подумать, весь штат в благополучных районах, кроме лесов, так что это не отмазка, братан

cheese baguette

Новичок
Автор темы
9
1,086
Перечитал топик, понял, что тот, кто со мной ведет диалог сам не понимает о том, как делается убийство на адекватном проекте.
Как минимум, чтобы убийство не было дммом нужно следующее:
1. Мотив. (есть)​
2. Адекватное место, где производится убийство.​

Можно иметь мотив и заколоть ручкой человека в полицейском участке, будучи в ясном состоянии ума и психики(персонаж), а после крикнуть какую-нибудь увеселительную фразу. Да, мотив есть, но место для убийства выглядит абсурдным(как и в случае в жалобе), поэтому убийство представленное в примере, и то, что произошло в случае в жалобе - является ФГ и ДМмом.

43
8,608
Перечитал топик, понял, что тот, кто со мной ведет диалог сам не понимает о том, как делается убийство на адекватном проекте.
Как минимум, чтобы убийство не было дммом нужно следующее:
1. Мотив. (есть)​
2. Адекватное место, где производится убийство.​

Можно иметь мотив и заколоть ручкой человека в полицейском участке, будучи в ясном состоянии ума и психики(персонаж), а после крикнуть какую-нибудь увеселительную фразу. Да, мотив есть, но место для убийства выглядит абсурдным(как и в случае в жалобе), поэтому убийство представленное в примере, и то, что произошло в случае в жалобе - является ФГ и ДМмом.
мотив был. место для убийства получилось случайным не по вине лато-бандосов, архив жалобы

werkeag

Новичок
5
4,615
в округе США, как нам всем известно, люди убивают друг друга без остановки, занимаются только изнасилованиями и расстрелами с карабина посреди города

• Ха-ха
Реакции: cheese baguette

pavel gerasimenko

Новичок
Read only
Banned
0
3,188
Все шутки шутишь? Не останется времени для отыгрыша веселой фермы

werkeag

Новичок
5
4,615
чекни топик для начала и прохавай чё и куда мы играем, clowntown) твоё шапито давно сьебалось, я не внемлю почему ты тут

pavel gerasimenko

Новичок
Read only
Banned
0
3,188
Обязательно просмотрим твой цивильный топик, ознакомимся с содержанием ссок, а только потом будем вступать с тобой в дисскусию

pavel gerasimenko

Новичок
Read only
Banned
0
3,188
Сски просмотрели, содержание усвоили, могу сделать выводы

Топик на уровне: говна

werkeag

Новичок
5
4,615
собственно например дятел например собственно да дятел собственно например
/me влетает в драку
ээээ важди бить убивать
/me бьётся до утра
собственно например дятел ты дятел я дятел мы дятел собственно например
дикое порево дикое порево

• Ха-ха
Реакции: sn8der и sho kavo

pavel gerasimenko

Новичок
Read only
Banned
0
3,188
Спасибо, что рассписал 7 страниц топика нашей фракции, можешь быть свободен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.