Одобрено W/S Lokos XIII

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sho kavo

Новичок
6
442
переносите в раздел крайма, повторяю еще раз, где вы услышали, что если мы не одобренка, нас нас нет смысла писать так жалобу.
в разделе крайма находятся жалобы на членов КРИМИНАЛЬНЫХ ФРАКЦИЙ, если же зайти их список, то среди них вашей не найдется

whatov

Новичок
6
19,392
Так же предоставляю доказательства в виде чистых скриншотов, где Молимо Ангус и Тохо Ангус, начинают на нас рамсить и прикладывают к головам главаря банды и его правой руки оружие - калашников и дробовик
ccылка

cheese baguette

Новичок
Автор темы
9
1,086
Первое, и самое основное пожалуй, что бы я хотел отметить для причины убийства двух индейцев(по поводу мадам извиняюсь, она во все не должна была попасть под пулю, так сложились обстоятельства). Мы познакомились с Молимо Ангусом вначале своей игры фракции, после через дня 2, нам дают товар на продажу, что мы собственно и делаем, отдаем деньги которые мы заработали с продажи в руки Молимо, после чего он начинает катить на нас бочку, и отвозит в лес, где на О.Г банды и на его правую руку наставляют калашников и дробовик, да ребята не хотели нас убивать, но ситуацию повернулась в другую сторону, плюсом на улицах не делаются такие вещи, на нашем месте, их бы сразу поехали искать и убивать. Мы посчитали это за грубость, вместе с реднеками подорвались дабы ограбить вашу лабалаторию, что благополучно и провернули. Далее до одного из участников грабежа доебываетесь вы, он считает нужным достать пушку и расстрелять вас, поскольку вы представляете что не на есть прямую угрозу для нас. Не убьём вас сейчас - будет долгая, гумозная и тягомотная война. Рубен действовал в рамках роли своего персонажа, убийство обосновано и скоро будет топик на цк. Так же предоставляю доказательство, что ограбление лаборатории одобрено асистентами - https://forum.gambit-rp.ru/threads/214411/
Насколько мне известно, лаборатория была ограблена в тот момент, когда все участники-индейцы отсутствовали в игре.
А насчёт данной жалобы, я который раз акцентирую внимание на месте и способе убийства, ибо для РП убийства одного мотива недостаточно.
К примеру, если у меня будет причина убить кого-то, я не буду делать это на центральной улице в лос сантосе или же перед полицейским участком, ибо это бред.
Вы же, оба, сейчас говорите, что это вполне норма убивать индейцев в их же резервации в центре Блюберри.

whatov

Новичок
6
19,392
в разделе крайма находятся жалобы на членов КРИМИНАЛЬНЫХ ФРАКЦИЙ, если же зайти их список, то среди них вашей не найдется
собственно я для этого и прошу перенести жалобу в РАЗДЕЛ ЖАЛОБ НА ЧЛЕНОВ КРИМИНАЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

sho kavo

Новичок
6
442
собственно я для этого и прошу перенести жалобу в РАЗДЕЛ ЖАЛОБ НА ЧЛЕНОВ КРИМИНАЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
вы не являетесь крайм фракцией до тех пор, пока администрация вас не одобрит, а потому вы и находитесь в нужном месте

whatov

Новичок
6
19,392
Насколько мне известно, лаборатория была ограблена в тот момент, когда все участники-индейцы отсутствовали в игре.
А насчёт данной жалобы, я который раз акцентирую внимание на месте и способе убийства, ибо для РП убийства одного мотива недостаточно.
К примеру, если у меня будет причина убить кого-то, я не буду делать это на центральной улице в лос сантосе или же перед полицейским участком, ибо это бред.
Вы же, оба, сейчас говорите, что это вполне норма убивать индейцев в их же резервации в центре Блюберри.
во первых, полицейский индеец был в сети. и когда мы могли знать, что главных героев высвободили из тюрьмы уже, когда тюрьма на сан фиерро сервере. а значит, идти чистить притон, когда главные игроки были оффлайн это нормально?
во вторых, какой один мотив? 1. угроза жизни персонажей. 2.игроки направили оружие прямо на голову персонажей. 3.держали их в заложниках. 4. приезжают и борзо начинают общатся с приблеженными к банде, оскорблять их.
в третьих, блюберри не является центром лос сантоса, резервация, и что? мы убили их вечером, когда было на улице 9 часов вечера, следовательно все уже спокойно спят себе и все, и все произошло быстро. и держу в курсе, где это в блюберри перед РЕЗЕРВАЦИЕЙ находится полицейский участок, м? в этом городе исключительно пожарная станция, держу вкурсе!

whatov

Новичок
6
19,392
вы не являетесь крайм фракцией до тех пор, пока администрация вас не одобрит, а потому вы и находитесь в нужном месте
не знаю где ты это прочитал, друг. я сказал вроде бы нормально - переносить нас в раздел криминальных организаций, до этого всегда были заявочные фракции в них.

whatov

Новичок
6
19,392
все, я ответил на основные вопросы. расписал мотивы убийства спокойно и понятно. будем дожидатся вердикта администрации. спокойной ночи всем. так же повторю еще раз на вся кий случай, игрок криминальной фракции - прошу перенсти нас в раздел жалоб на криминал

sho kavo

Новичок
6
442
не знаю где ты это прочитал, друг. я сказал вроде бы нормально - переносить нас в раздел криминальных организаций, до этого всегда были заявочные фракции в них.
Это одно и тоже, что считать себя человеком с высшим образованием, являясь лишь студентом.
На моей памяти переносили заявочные фракции тогда и только тогда, когда нарушающая заявочная фракция имела свои связи среди крайм админов

cheese baguette

Новичок
Автор темы
9
1,086
во первых, полицейский индеец был в сети. и когда мы могли знать, что главных героев высвободили из тюрьмы уже, когда тюрьма на сан фиерро сервере. а значит, идти чистить притон, когда главные игроки были оффлайн это нормально?
во вторых, какой один мотив? 1. угроза жизни персонажей. 2.игроки направили оружие прямо на голову персонажей. 3.держали их в заложниках. 4. приезжают и борзо начинают общатся с приблеженными к банде, оскорблять их.
в третьих, блюберри не является центром лос сантоса, резервация, и что? мы убили их вечером, когда было на улице 9 часов вечера, следовательно все уже спокойно спят себе и все, и все произошло быстро. и держу в курсе, где это в блюберри перед РЕЗЕРВАЦИЕЙ находится полицейский участок, м? в этом городе исключительно пожарная станция, держу вкурсе!
Во-первых, прекрати флудить.
Во-вторых, это тоже город, американский город, а не село в СНГ, тут так же могут жить молодые люди и ездить машины(Блюберри находится рядом с шоссе, фермой и заводом).
В-третьих, стрельба в несколько очередей из автоматического карабина с крыши мотеля слабо подходит под выражение быстро.
В-четвертых, 911 не было вызвано, хотя я думаю от выстрелов из штурмового карабина сбежался бы весь город, по большей части состоящий из индейцев.
В-пятых, повторяю, одних мотивов недостаточно, должно быть еще подходящее место для убийства.

Последнее редактирование:

whatov

Новичок
6
19,392
Во-первых, прекрати флудить.
Во-вторых, это тоже город, американский город, а не село в СНГ, тут также могут жить молодые люди, и ездить машины(Блюберри находится рядом с шоссе, фермой и заводом).
В-третьих, стрельба в несколько очередей из автоматического карабина с крыши мотеля слабо подходит под выражение быстро.
В-четвертых, 911 не было вызвано, хотя я думаю от выстрелов из штурмового карабина сбежался бы весь город, по большей части состоящий из индейцев.
В-пятых, повторяю, одних мотивов недостаточно, должно быть еще подходящее место для убийства.
где ты увидел флуд? и я ясно дал понять тебе, что я ответил и дал мотивы, успокойся уже, а? и дождись вердикта

whatov

Новичок
6
19,392
хотя, напоследок еще кое что напишу, ок.. автор пишет, мол мой игрок дурачек и вышел открывать огонь в открытой местности, зона комплекса является серой, стрельба там вполне разрешена, она не является зеленой зоной. док-ва: https://forum.gambit-rp.ru/threads/180064/

sho kavo

Новичок
6
442
где ты увидел флуд? и я ясно дал понять тебе, что я ответил и дал мотивы, успокойся уже, а? и дождись вердикта
Ты сам же и продолжаешь отвечать, тем самым продолжая диалог.
Что на счёт жалобы, то изначально вы даже и не понимаете имеет ли какое-либо отношение топик стартер к индейцам, после сообщаете, что это была шальная пуля, а после и вовсе говорите, что на то были причины и прочее, тем самым сам себе же и противоречишь, причём далеко не один раз.

• Нравится
Реакции: cheese baguette

whatov

Новичок
6
19,392
Ты сам же и продолжаешь отвечать, тем самым продолжая диалог.
Что на счёт жалобы, то изначально вы даже и не понимаете имеет ли какое-либо отношение топик стартер к индейцам, после сообщаете, что это была шальная пуля, а после и вовсе говорите, что на то были причины и прочее, тем самым сам себе же и противоречишь, причём далеко не один раз.
Первое, и самое основное пожалуй, что бы я хотел отметить для причины убийства двух индейцев

whatov

Новичок
6
19,392
где же я сказал, что мы намеренно хотели убить автора поста, тобишь Эшли Фокс?

cheese baguette

Новичок
Автор темы
9
1,086
хотя, напоследок еще кое что напишу, ок.. автор пишет, мол мой игрок дурачек и вышел открывать огонь в открытой местности, зона комплекса является серой, стрельба там вполне разрешена, она не является зеленой зоной. док-ва: https://forum.gambit-rp.ru/threads/180064/
Grey-Zone — данные территории относятся к благополучным кварталам, в которых вас могут ограбить исключительно после наступления темного времени суток (22.00 по игровому времени). Совершая преступления на территории данных зон, преступник обязан совершить звонок в 911 от лица NPC и вкратце описать произошедшее. Исключением являются ситуации, где присутствует минимум 2 свидетеля непричастных к преступнику. Оживленные дороги и прилежащие к ним участки являются серыми зонами и звонить в 911 нужно в любое время суток.

ps. Время было без двадцати 21.

cheese baguette

Новичок
Автор темы
9
1,086
где же я сказал, что мы намеренно хотели убить автора поста, тобишь Эшли Фокс?
Намеренно или нет, произошёл ДМ, а после ФГ в виде реплики.
Спасибо администратору Kravchenko, который в итоге поднял нас всех из стадии.

whatov

Новичок
6
19,392
Намеренно или нет, произошёл ДМ, а после ФГ в виде реплики.
Спасибо администратору Kravchenko, который в итоге поднял нас всех из стадии.
какой дм? вы заебали уже повторятся, для тебя не мотив что ли, когда человеку прям в башку целятся автоматом и говорят: Я убью тебя нахуй? в фг в чем, то что он назвал свой стритнейм??????

cheese baguette

Новичок
Автор темы
9
1,086
какой дм? вы заебали уже повторятся, для тебя не мотив что ли, когда человеку прям в башку целятся автоматом и говорят: Я убью тебя нахуй? в фг в чем, то что он назвал свой стритнейм??????
Ты написал про серую зону, я указал, что это тоже является благополучным районом.

Твой мотив я понял, а ты похоже не понимаешь, что одного мотива недостаточно. (глянь мой коммент по номером 23 еще раз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.