Одобрено W/S Lokos XIII

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cheese baguette

Новичок
Автор темы
9
1,086
1. Ваш игровой никнейм: Ashley Fox
2. Игровой никнейм нарушителя: Ruben Martinez
3. Фракция нарушителя:
4. Описание нарушения: 15-ти летний парень, залез на крышу здания мотеля посреди города, и начал расстреливать всех без причины на парковке.

Через некоторое они "на коленках" оформили цк в разделе, попутно приводя объяснения свои действиям, по типу "а почему бы и нет?", которое само собой отклонили.

upd. Также, до этого, (пару часов назад, когда мы еще патрулировали) этот человек попросил, якобы позвонить, телефон (у помощника в форме) и без отыгровок просто уехал на велосипеде. Мы его предупредили, что в случае если он мирно не вернет телефон, будет отправлена жалоба на форум. (телефон вернул, видимо испугался)
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/211088/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: werkeag

hehlolemm

Новичок
0
42
причина была, вы забрали дигл у главы из хаты и прижимали аут сайдеров, я даже по разговорам с крыши это понял

cheese baguette

Новичок
Автор темы
9
1,086
причина была, вы забрали дигл у главы из хаты и прижимали аут сайдеров, я даже по разговорам с крыши это понял
Я лично не понимаю о чем идёт речь
Я приезжаю на парковку и вижу как 15 летний парень очередью в центре города стреляет в людей на парковке

Потом возвращается с криком "ЛИЛ БАНДИТО ИЗ МЕКСИКИ"

upd. полагаю если бы на парковке были бы другие люди - он бы их тоже заддмил, оправдываясь тем, что якобы не знал

werkeag

Новичок
5
4,615
плюсую топикстартера, положил ваще всех без разбору.

whatov

Новичок
6
19,392
прежде задам вопрос, ты как то контактируешь с индейцами? тобишь с рядом стоящими тобой игроками Molimo Angus

cheese baguette

Новичок
Автор темы
9
1,086
прежде задам вопрос, ты как то контактируешь с индейцами? тобишь с рядом стоящими тобой игроками Molimo Angus
Уомбли Ваманкар - коллега Фокс из лссд, Молимо стал знакомым для Эшли благодаря Ваманкару

whatov

Новичок
6
19,392
Уомбли Ваманкар - коллега Фокс из лссд, Молимо стал знакомым для Эшли благодаря Ваманкару
отлично, значит тебя зацепила шальная пуля, которая не должна была в тебя попасть. Попрошу переносить в раздел жалоб на участников криминальных организаций, прикрепляю наш топик фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/211088/ . И начинаем разбираться, какова причины стрельбы, так же, позже мы начинаем писать заявление на СК, таких игроков как Molimo Angus и Wombley Vomonker

cheese baguette

Новичок
Автор темы
9
1,086
отлично, значит тебя зацепила шальная пуля, которая не должна была в тебя попасть. Попрошу переносить в раздел жалоб на участников криминальных организаций, прикрепляю наш топик фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/211088/ . И начинаем разбираться, какова причины стрельбы, так же, позже мы начинаем писать заявление на СК, таких игроков как Molimo Angus и Wombley Vomonker
Сначала была очередь по машине, после я выхожу из нее и получаю уже персональную очередь - это сложно назвать "шальной пулей"
Также советую не оставлять без внимания факт того, что стрельба в центре города была
Еще не ясно вот это фангеймерское подбегание в конце и выкрик "ЛИЛ БАНДИТО ИЗ МЕКСИКИ "

sho kavo

Новичок
6
442
до тех пор, пока крайм фракция не является одобренной/официальной, то ее не смысла переносить в жалобы на крайм орги

• Нравится
Реакции: cheese baguette

hehlolemm

Новичок
0
42
Сначала была очередь по машине, после я выхожу из нее и получаю уже персональную очередь - это сложно назвать "шальной пулей"
Также советую не оставлять без внимания факт того, что стрельба в центре города была
Еще не ясно вот это фангеймерское подбегание в конце и выкрик "ЛИЛ БАНДИТО ИЗ МЕКСИКИ "
это было не ФГ это я так показал что я сильный и + сделал скрин

cheese baguette

Новичок
Автор темы
9
1,086
это было не ФГ это я так показал что я сильный и + сделал скрин
15 летний мальчик с винтовкой(? кто научил стрелять и откуда она - не ясно) в центре города-индейской резервации расстреливает двух помощников шерифа вне смены и жителя, ранее упомянутой резервации на парковке - и это называется не дм с элементами фг?

hehlolemm

Новичок
0
42
15 летний мальчик с винтовкой(? кто научил стрелять и откуда она - не ясно) в центре города-индейской резервации расстреливает двух помощников шерифа вне смены и жителя, ранее упомянутой резервации на парковке - и это называется не дм с элементами фг?
стрелять меня научил Смоукер, прошу удалить жб ведь ты даже не в курсе дела.

cheese baguette

Новичок
Автор темы
9
1,086
стрелять меня научил Смоукер, прошу удалить жб ведь ты даже не в курсе дела.
Кто научил стрелять твоего персонажа меня волнует в последнюю очередь, сейчас я говорю и ДМме и ФГеймне с твоей стороны~

whatov

Новичок
6
19,392
переносите в раздел крайма, повторяю еще раз, где вы услышали, что если мы не одобренка, нас нас нет смысла писать так жалобу.

whatov

Новичок
6
19,392
Первое, и самое основное пожалуй, что бы я хотел отметить для причины убийства двух индейцев(по поводу мадам извиняюсь, она во все не должна была попасть под пулю, так сложились обстоятельства). Мы познакомились с Молимо Ангусом вначале своей игры фракции, после через дня 2, нам дают товар на продажу, что мы собственно и делаем, отдаем деньги которые мы заработали с продажи в руки Молимо, после чего он начинает катить на нас бочку, и отвозит в лес, где на О.Г банды и на его правую руку наставляют калашников и дробовик, да ребята не хотели нас убивать, но ситуацию повернулась в другую сторону, плюсом на улицах не делаются такие вещи, на нашем месте, их бы сразу поехали искать и убивать. Мы посчитали это за грубость, вместе с реднеками подорвались дабы ограбить вашу лабалаторию, что благополучно и провернули. Далее до одного из участников грабежа доебываетесь вы, он считает нужным достать пушку и расстрелять вас, поскольку вы представляете что не на есть прямую угрозу для нас. Не убьём вас сейчас - будет долгая, гумозная и тягомотная война. Рубен действовал в рамках роли своего персонажа, убийство обосновано и скоро будет топик на цк. Так же предоставляю доказательство, что ограбление лаборатории одобрено асистентами - https://forum.gambit-rp.ru/threads/214411/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.