- 28
- 2,858
- Ваш никнейм: David Osipyan
- Никнейм нарушителя: Mask_245588 Mask_225796 Mask_112722 Mask_237509 Mask_244704 Mask_112722 И это только те, кого получилось зафиксировать, на деле их было намного больше, около 8-10 человек.
- Фракция нарушителя: Little Srockton
- Суть жалобы: Проводили первый кард в своей любительской лиге MMA, ссылка на топик - https://forum.gambit-rp.ru/threads/212369/ , всё было хорошо, разрекламировали, начались бои. Ивент был разрекламированным, связан с IFC, так что ИС там было куча охраны, полиции, системно и ИС также стоят камеры в зале. В итоге во время третьего боя влетают парни в масках и начинают масс ДМ. Они не предупредили об этом админов, то есть уже нарушили правила. Они каким-то образом прорвались в зал, хотя было куча охраны, полиции и камер. Всё это скорее всего завязалось на почве того, что я отказал человеку в принятие в Академию. Позже оказалось, что он участник крайм фракции. Он оскорблял мою мать, меня, угрожал тем, что сожгёт зал, сказал ждать их завтра на карде. Были ООС угрозы, и он их исполнил. Админам могу без проблем скинуть в вк всю переписку, по времени, манере общения, и если вы пробьёте маски и один из ников будет совпадать с его - всё станет понятно. Вчера он сказал, чтобы я ждал его на карде. В итоге они пришли. И ладно бы они просто пришли, всё, окей, откатили ситуацию. Из-за них весь ивент сорвался, все зрители убежали, желание играть полностью пропало. Прошу наказать их по максимальной строгости. Кстати, а ещё они залили в свой топик СС с этой ситуацией, хоть и были массовые нарушения с их стороны и в итоге откат. Также просьба снять мне ООС мут..писал во время этой ситуации, прошу прощения за это.
p.s Администратор дезаморфин и Heb пришли на эту ситуацию и могут всё подтвердить - Доказательства: 1.
2. Оскорбления и ООС угрозы сорвать кард ВКонтакте, вышлю любому администратору без проблем в ВК!
3. Пару скринов, которые мы успели сделать во время этой ситуации: