Отклонено Roland_Giang // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
Автор темы
401
4,814
1. Ваш игровой никнейм: Alan_Alva
2. Игровой никнейм нарушителя: Roland_Giang
3. Описание нарушения: Мы стояли на улице с друзьями, они были рядом и торгавали веществами. Кто-то из нас положил в 1 стадию одного их них, после этого решили уехать как Роланд вытащил тэг-9 и начал стрелять в нас без причины + это ещё 2,3. Этот человек стрелял.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 698391
(Его выстрелы до этого)=https://yadi.sk/a/LH8m14ZJEwsJDQ

Keep It WestSide

Новичок
2
2,573
пиздеть не хорошо я вас попросил съебаться с района нашего оДОБРЕННОЙ ФРАКЦИИ нахуй
уложил пацана моего я целюсь в тебя говорю ПОДНИМИ ЕГО НАХУЙ И СЪЕБИ ОТСЮДА тебе похуй ты уезжаешь в машину
наебывал моих пацанов на ножи какие то блять выебывался на них

RHBA

Автор темы
401
4,814
Я не наёбывал никого и ты не целился в меня, вас было много и единственный способ не получить пизды, сесть в машину.
пиздеть не хорошо я вас попросил съебаться с района нашего оДОБРЕННОЙ ФРАКЦИИ нахуй
уложил пацана моего я целюсь в тебя говорю ПОДНИМИ ЕГО НАХУЙ И СЪЕБИ ОТСЮДА тебе похуй ты уезжаешь в машину
наебывал моих пацанов на ножи какие то блять выебывался на них

Keep It WestSide

Новичок
2
2,573
я сказал подними парня моего ты не поднял проигнорировал ну и в лицо отхватил с утра наухй мешаете нам играть своей залупной фракцией боже идите поучитесь потом делайте

RHBA

Автор темы
401
4,814
я сказал подними парня моего ты не поднял проигнорировал ну и в лицо отхватил с утра наухй мешаете нам играть своей залупной фракцией боже идите поучитесь потом делайте
А я должен был его поднять? И мы сами знаем делать нам фраку или нет, с утра я даже в игре не был)))))

Keep It WestSide

Новичок
2
2,573
ну я про тебя говорю или че нахуй ты че вообще несешь ваша фракция пришла на район нашу делать сурено потом переименовались в нортено со скинами олбз. ты положил пацанов я под прицелом говорю поднял его нахуй ты проигнорил, с админом вовчез я разобрался на счет ситы этой так что давай тут мне не пизди кто прав кто нет

RHBA

Автор темы
401
4,814
ну я про тебя говорю или че нахуй ты че вообще несешь ваша фракция пришла на район нашу делать сурено потом переименовались в нортено со скинами олбз. ты положил пацанов я под прицелом говорю поднял его нахуй ты проигнорил, с админом вовчез я разобрался на счет ситы этой так что давай тут мне не пизди кто прав кто нет
Смотри, я никого не ложил, ты на ник внимательнее смотри. Админ придёт и узнаем кто прав.

Keep It WestSide

Новичок
2
2,573
вы в кучу разбежались все в машину я тебя как свидетеля убил и оппонента, ты с ними стоял значит участник сситуации на их стороне

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Отклонено, вторая сторона предоставила причину стрельбы, более того это игрок одобренной фракции.

• Нравится
Реакции: Keep It WestSide и RHBA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.