Одобрено Riley_Smoketone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milez \ Cash

Пользователь
Автор темы
Banned
144
9,162
1. Ваш никнейм: Owen Sutton
2. Ник нарушителя: Riley_Smoketone
3. Суть жалобы: Игра в свою пользу, оскорбления в /b
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/CGLGL

puertorico

Постоянный
235
1,832
Оскорбление > принимаю наказание

А ты причем умеешь только жаловаться как маленькая девочка и не знал всей ситуации полностью.

Во вторых я ПОЯВЛЯЮСЬ у чуваков на машине после того как негры с АК-47 меня за-ДМили, они меня заставили это играть иначе бы они начали бы угрожать что напишут жалобу.

Это уже с твоей стороны побуждение игроков играть наоборот в твою пользу, ЛСПД на этом сервере никто, и я не должен тебя боятся, но ты пользуешсья положением твоей фракции у админов.

А в третих, я принял смерть и получил ПК, и стреляли в меня не ВЫ, так что игры в свою пользу нет, наказание мне выдал администратор Yankee.

Milez \ Cash

Пользователь
Автор темы
Banned
144
9,162
ахаха ору чёт.
на оскорбление мне ваще покс, пусть выдают наказание за игру в свою пользу, закройте от флуда желательно.

puertorico

Постоянный
235
1,832
Я заспавнился на их машине, они заставили меня это играть. Почему нет скринов там где я принял смерть и отыграл это?

Ты пишешь жалобу в свою пользу, коппер

[16:09:21] Ответ от администратора Yankee[179]: Играйте смерть.
[16:10:06] Райли умерла прямо на месте проишествия. (( Riley Smoketone ))
[16:10:46] Администратор Yankee посадил игрока Riley_Smoketone в Де Морган на 60 минут. Причина: pk'ed

чекайте логи, админы

NoSAMPER

Постоянный
277
767
Логи - не доказательство. Мне так отклоняли жалобы.

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
А вы вроде саппорт, но играть вас надо тоже заставлять.. Не дело.
Ретест.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.