A
ты сам в своих отыгровках играл обрез...это обрез а не дробовик. топика дождись и не плачь, я там всё напишу
так от обреза нельзя улететь, у него маленькая отдача, а у дробовика большая. чё за доёбы пошли, я не понимаю? ну напишите на меня жалобу, за то что я карлик без биографииты сам в своих отыгровках играл обрез...
напиши тут хотя бы причину чтобы не грызть локти от интриги)))))))))дождитесь моего топика и я вам напишу причину
так от обреза нельзя улететь, у него маленькая отдача, а у дробовика большая. чё за доёбы пошли, я не понимаю? ну напишите на меня жалобу, за то что я карлик без биографии
я тебе даже причину ещё не назвал блять, а ты говоришь то что я тебя шотнул из-за драки, ты нормальный нахуй нет? я тебя шотнул по другой причинеи чё твой топик нам? отклонят, это 2.3 шот скок раз тебе уже сказать
это твой перс??!?!?!?!?!?
ну дак давай у нас больше сит не был никаких с тобойя тебе даже причину ещё не назвал блять, а ты говоришь то что я тебя шотнул из-за драки, ты нормальный нахуй нет? я тебя шотнул по другой причине
мы залили жб из за 2.3, не накидывай на себя обвинения просто так)))ахахахахах ребята ну это уже доёбки, сверху не обрез который я играю, вы блять серьёзно пишите на меня жалобу из-за того что я карлик который стреляет с обрезом и должен был улететь на 5 метров из-за отдачи?
были у нас ещё ситыну дак ты скажи причину) мы с тобой взаимодействовали только у дома еще, и вот ВСЯ сита та))
Посмотреть вложение 698138