Одобрено Shaheer Okeke // Dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

q2sik

Новичок
Автор темы
0
29
1. Ваш игровой никнейм: Billy_Fortune
2. Игровой никнейм нарушителя: Shaheer Okeke
3. Описание нарушения: при тех драке достал ган и положил, сказал что угроза "ща зубы не пересчитаешь уважительная причина начинать стрельбу"
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/214265/ъ
Он уебался в мою машину, мы начали играть, я требовал деньги за ремонт машины. НЕ ОГРАБЛЕНИЕ

q2sik

Новичок
Автор темы
0
29
Я назвал его район говном и уехал, он догнал и разбил мне машину, я требовал деньги за то что он мне машину разбил, а не ограбление
На скрине видно как он написал "кто говно?" из за моего оскарбления

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
В таком случае, ждем опровержения второй стороны. 12 часов на ответ.

ctrelok.

Новичок
Banned
0
2,953
Я назвал его район говном и уехал, он догнал и разбил мне машину, я требовал деньги за то что он мне машину разбил, а не ограбление
На скрине видно как он написал "кто говно?" из за моего оскарбления
То что ты молодой человек, меня начал бить со своим дружком, уже является причиной для шота.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Кстати драка тоже является угрозой жизни

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Но со случаем тех драки, позволено сделать предупредительный выстрел в воздух

ctrelok.

Новичок
Banned
0
2,953
Смотри, их было 2, один отыгровкой на меня нападает, второй бежит с кулаками, что мне оставалось делать?

ctrelok.

Новичок
Banned
0
2,953
ААХАХАХАХАХХАХА БОЖЕ ТЫ ЧТО ДЯДЯ. Я ТЕБЕ ВЫШЕ СКАЗАЛ ЧТО УБИЛ!!!

ctrelok.

Новичок
Banned
0
2,953
У ВАС ГРУППА ЛИЦ, ВАС ДВОЕ ДВИГАЮТСЯ НА МЕНЯ, Я ЧЕ БУДУ СТОЯТЬ И ДРАТЬСЯ? АХХАХАХА