• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

crime gusher

Новичок
Автор темы
0
1,037
1. Ваш никнейм: Mikhail_Klinskikh
2. Никнейм администратора: Kamazovskiy
3. Суть жалобы: не понял юмора вообще, ехал по правилам сервера, не врезался в столбы, по песку не ездил, тачила на скриншоте целая, единственно что, так это на высокой скорости угоняли от копов, пускай админ скинет пруфы где было nrp вождение
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

fandango

Новичок
50
6,482
Хочешь дам фрапс, который показывает как ты едешь "по правилам"? У тебя пинг был 80 и не скакал, так что и не надейся на это. Подожди, скоро залью.

crime gusher

Новичок
Автор темы
0
1,037
31.1 Не ролевое поведение на дорогах.
Если вы ведете себя неадекватно на дороге, преувеличивая физические возможности вашего персонажа или же автомобиля. Сбивая столбы, съезжая с большой высоты и так далее. Вы попадаете под данный пункт правил. В случае если вы участвуете в погоне, быстро двигаетесь, но при этом не сбиваете столбы и не попадаете в ДТП, данные действия считаются допустимыми.
Наказание: warn/ban в зависимости от ситуации.

Kamazovskiy

Новичок
32
3,432
Жалобу переименуй, выдавал по просьбе администратора - Linux

fandango

Новичок
50
6,482
Поменяй название на мое имя, а так вот видео.

Оно идет 3 минуты, советую в 3:08

crime gusher

Новичок
Автор темы
0
1,037
у тебя фрапс лагает дружище, наверняка и неполадки с интернет-соединением

city life

Новичок
Read only
Banned
1
1,873
вчитайся в правила сервера.
"В случае если вы участвуете в погоне, быстро двигаетесь, но при этом не сбиваете столбы и не попадаете в ДТП, данные действия считаются допустимыми."

fandango

Новичок
50
6,482
компьютер себе купи хороший, а так я не вижу никакой проблемы давать БАН за то, что сбил один столб.
Компьютер я себе хороший куплю, но не отменяет факта твоего нарушения. Это не пинг и не что то еще, слабый компьютер прямиком не влияет на события в игре, так что увы, ждем проверяющего. И ты до конца смотри, там не только столб, хотя по правилу, который скинул ТЫ же, ты обязан играть.
31.1 Не ролевое поведение на дорогах.
Если вы ведете себя неадекватно на дороге, преувеличивая физические возможности вашего персонажа или же автомобиля. Сбивая столбы, съезжая с большой высоты и так далее. Вы попадаете под данный пункт правил. В случае если вы участвуете в погоне, быстро двигаетесь, но при этом не сбиваете столбы и не попадаете в ДТП, данные действия считаются допустимыми.
Наказание: warn/ban в зависимости от ситуации.

crime gusher

Новичок
Автор темы
0
1,037
Компьютер я себе хороший куплю, но не отменяет факта твоего нарушения. Это не пинг и не что то еще, слабый компьютер прямиком не влияет на события в игре, так что увы, ждем проверяющего. И ты до конца смотри, там не только столб, хотя по правилу, который скинул ТЫ же, ты обязан играть.
я въебал всего лишь один столб, друг

city life

Новичок
Read only
Banned
1
1,873
у парня идет погоня. как он будет это играть? маленькое повреждение?