Рассмотрено Playah_Slick // Dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

деловой

Ветеран
Автор темы
980
50,819
1. Ваш игровой никнейм: Clifford_Webster
2. Игровой никнейм нарушителя: Playah_Slick
3. Описание нарушения: бегу я значит из драки, так как мой перс обоссался что его затопчат. добегаю до пу и тут в меня ебашит плах плаях плаи плуха плуша тачкой. дб чи не?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Злой
Реакции: LOS BANGELES.

LOS BANGELES.

Новичок
Read only
Banned
66
616
На видео выше мы видим уход от тех.драки. Также парень играет жёсткого скинхеда, тусил у дома своей группировки, а потом побежал в полицейский департамент..
Прошу посмотреть его квенту.

Также, правила о ДБ в данной ситуации спорны и перешивают в нашу сторону, взглянем с трезвой стороны, а не как роботы.
ДБ говорит о том, что нельзя наезжать на людей с целью убийства и снятия hp.
Мой кореш Плая видел, что я гонюсь за персонажем, и хотел преградить ему путь, но чуть не рассчитал, это - уже простая ic ситуация и игра. Плае можно было бы смело выдать наказание за DB, если бы он прямо наехал на парня, но он хотел преградить ему дорогу и случайно взял на капот уже в ходе ситуации. Это простая ic игра и случай, никак не нарушающий правила. Мы не стали взаимодействовать с парнем, тк поняли, что он наехал на него вблизь участка и быстро ретировались. Плая же был обязан играть независимо от ситуации, согласно правилам, то, что так вышло - не его прямая проблема и вина. Это просто ic исход, он бывает разным. Специально парня никто не давил, это видно. А то что вышло взять на капот - тоже ic и разрешено. С целью убить и снять hp его не трогали, изначально, повторюсь, целью было преградить дорогу, а всё потому - что ты совершил уход от тех.драки, что наказуемо, следовательно, если бы ты не нарушил правила игрового сервера, следовал характеру своего персонажа, а не начал уходить от тех.драки из-за своих денег на руках, ничего этого бы и не было. Поэтому предлагаю наказать Клиффорда за уход, а то, что было дальше, следовательно и откатывается. Тем более мы уже более четырёх лет играем на сервере, прекрасно знаем правила игрового сервера и создали данные твинки для игры во фракции. Никаких правил с них не нарушаем и играем как надо. То, что вышла такая двоякая ситуация - вина самого Клиффорда исходя с его нарушений. Плая даже готов взять ответственность, но я с этим не согласен. Он просто хотел преградить парню дорогу, следовательно, правил он не нарушал. Это не было намеренным действием

деловой

Ветеран
Автор темы
980
50,819
чё нормальные нет? какой уход от тех драки? мне надо было блять со скорости света написать /me убежал с пизделки так как все пиздец ща умру?

• Нравится
Реакции: roge