На видео выше мы видим уход от тех.драки. Также парень играет жёсткого скинхеда, тусил у дома своей группировки, а потом побежал в полицейский департамент..
Прошу посмотреть его квенту.
Также, правила о ДБ в данной ситуации спорны и перешивают в нашу сторону, взглянем с трезвой стороны, а не как роботы.
ДБ говорит о том, что нельзя наезжать на людей с целью убийства и снятия hp.
Мой кореш Плая видел, что я гонюсь за персонажем, и хотел преградить ему путь, но чуть не рассчитал, это - уже простая ic ситуация и игра. Плае можно было бы смело выдать наказание за DB, если бы он прямо наехал на парня, но он хотел преградить ему дорогу и случайно взял на капот уже в ходе ситуации. Это простая ic игра и случай, никак не нарушающий правила. Мы не стали взаимодействовать с парнем, тк поняли, что он наехал на него вблизь участка и быстро ретировались. Плая же был обязан играть независимо от ситуации, согласно правилам, то, что так вышло - не его прямая проблема и вина. Это просто ic исход, он бывает разным. Специально парня никто не давил, это видно. А то что вышло взять на капот - тоже ic и разрешено. С целью убить и снять hp его не трогали, изначально, повторюсь, целью было преградить дорогу, а всё потому - что ты совершил уход от тех.драки, что наказуемо, следовательно, если бы ты не нарушил правила игрового сервера, следовал характеру своего персонажа, а не начал уходить от тех.драки из-за своих денег на руках, ничего этого бы и не было. Поэтому предлагаю наказать Клиффорда за уход, а то, что было дальше, следовательно и откатывается. Тем более мы уже более четырёх лет играем на сервере, прекрасно знаем правила игрового сервера и создали данные твинки для игры во фракции. Никаких правил с них не нарушаем и играем как надо. То, что вышла такая двоякая ситуация - вина самого Клиффорда исходя с его нарушений. Плая даже готов взять ответственность, но я с этим не согласен. Он просто хотел преградить парню дорогу, следовательно, правил он не нарушал. Это не было намеренным действием