Рассмотрено Martin_McLovin, George_Flatcher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
1. Ваш никнейм: Shane_Harper
2. Никнейм нарушителя: Martin_McLovin, George_Flatcher
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lspd вроде как
4. Суть жалобы: Машину остановили, обыскали, нашли два пистолета. Я сказал, что лицензия у меня есть и принадлежат стволы мне, те сказали, что если кого-то убью - лично меня посадят, в итоге потом вместе со стволами (без отыгровки изъятия и даже БЕЗ проверки самой лицензии) выкинули нас около участка, пистолеты не вернули. Я отписал его напарнику, в итоге спустя пары секунд оба вышли из игры. Факт лутерства, никак иначе. Просто обыскали тачку и без проверки лицензии и отыгровки изъятия отобрали стволы.
5. Доказательства(скриншоты\видео): *тык* , оос я отписал копу, что имею лицензию и что он должен её проверить. Ответил, что ему похуй и просто так их изымет, как он и поступил.

mo4ko

Новичок
0
8
Значит так, дружок, прежде чем писать жалобу, то сначала посмотри кто изымал у тебя ствол и брал из тачки, эти стволы я не трогал и в инвентарь они ко мне не попадали, я забрал только девушку и уехал с ней, меня выпиши из своей жалобы.
Martin McLovin

henper

Пользователь
82
4,751
Тебя клоуна наверное не предупредили, что ты имеешь право перевозить с собой только один ствол по лицензии. Нарушение правил хранения лицензии. А щас ты чето вякаешь тут

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
Значит так, дружок, прежде чем писать жалобу, то сначала посмотри кто изымал у тебя ствол и брал из тачки, эти стволы я не трогал и в инвентарь они ко мне не попадали, я забрал только девушку и уехал с ней, меня выпиши из своей жалобы.
Martin McLovin
Стволы ты забрал, твоя фраза, что просто так их изымешь, это подтверждает

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
Тебя клоуна наверное не предупредили, что ты имеешь право перевозить с собой только один ствол по лицензии. Нарушение правил хранения лицензии. А щас ты чето вякаешь тут
Никто не предупреждал, даже лицензию не проверяли. Мб у второго чувака тоже была лицензия и ствол был его

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Я был на той ситуации, с вашей остановкой повышенного риска, видел ган у одго из вашей компании, не спорю, на скриншотах не видно что кто-то у вас изымал ган, я вижу только ООС чат от СДшника и всё.
Martin_McLovin - оос мут 20 минут.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.