Одобрено Benjamin Allergo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,212
96,731
Потому что мне похуй и я играю на гамбите, я тебе больше скажу тут все играют на отебись. Времена красивых лкн ушли вместе с Нигрой и последняя чекиста с зингом я попытался поиграть день серьезно но на этой хуйне у меня опять это не получилось мало того что хуесосы за убийства в жалобе ноют так ещё и мусорам здесь много воли дают приезжая на один дигл в навесах с карабином. Можете архивать фракцию и одобрить жалобу, я зайду в игру и убью их ещё раз забаню свой аккаунт и оставлю эту клоаку нахуй как это сделали нормальные игроки после ситуации с картелем
А кто-то собирается или обязан принимать это за должное? Где это видано, чтобы колхозных байкеров босс мафии расстреливал за зеркало заднего вида? Естественно такое никто не одобрит.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Вы разделом не ошиблись, господа?
Вы находитесь в Жалобы на членов государственных фракций

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,510
Да вы внатуре угараете, да снимайте с них ЦК уже. Пусть играют дальше, восстановите им даже дигл. Я совсем не против, но желание играть на этом сервере у меня отпало. И даже не из-за этих пацанов, может я перебрал тут в топике с оскорблениями. Меня можете наказать мне похуй, пацаны захотят продолжат играть без меня и Антохи.

• Нравится
Реакции: Alina Mew

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,510
Ники свои напишите, одному цк снимите. Второму верните дигл который он проебал в перестрелке.

• Нравится

nemcev

Постоянный
171
23,453
Да вы внатуре угараете, да снимайте с них ЦК уже. Пусть играют дальше, восстановите им даже дигл. Я совсем не против, но желание играть на этом сервере у меня отпало. И даже не из-за этих пацанов, может я перебрал тут в топике с оскорблениями. Меня можете наказать мне похуй, пацаны захотят продолжат играть без меня и Антохи.
Как бы только рады будем, если вы покините данный проект, попутного как говориться ветра вам в жопу

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
192
31,978
Ники свои напишите, одному цк снимите. Второму верните дигл который он проебал в перестрелке.
Восстановишь дигл из своих запасов. Когда он будет в руках у обвинителя - пусть сообщит мне.
После этого, Хейт, получишь варн, а фракция устное предупреждение.
Хочу так же обратить внимание на то, что сама ситуация откатывается только для ТС и его напарника. Обвиняемый и детективы РХД будут играть, что первый спалил какой-то там клуб каких-то там байкеров. Нужно головой думать, особенно, представляя фракцию своим лицом. Тема закрыта, но остается висеть тут до того, как дигл окажется в руках потерпевшего.

russiachange

Новичок
Автор темы
10
3,835
На восстановление напишите мне основной аккаунт картеля хуесос создатель этой хуйни заблокировал и в черный список проекта внёс так бы я отдал
цитата его.

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,510
Восстановишь дигл из своих запасов. Когда он будет в руках у обвинителя - пусть сообщит мне.
После этого, Хейт, получишь варн, а фракция устное предупреждение.
Хочу так же обратить внимание на то, что сама ситуация откатывается только для ТС и его напарника. Обвиняемый и детективы РХД будут играть, что первый спалил какой-то там клуб каких-то там байкеров. Нужно головой думать, особенно, представляя фракцию своим лицом. Тема закрыта, но остается висеть тут до того, как дигл окажется в руках потерпевшего.
Попроси у вашего главного хуесоса как его тут на лс звать а Другов пусть мне аккаунт картеля разабнит и их ЧС проекта вынесет я пацанам ещё и валын дам им на игру до кончины гамбита хватит а так у меня нету у меня новый чистый аккаунт

• Нравится

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
192
31,978
Попроси у вашего главного хуесоса как его тут на лс звать а Другов пусть мне аккаунт картеля разабнит и их ЧС проекта вынесет я пацанам ещё и валын дам им на игру до кончины гамбита хватит а так у меня нету у меня новый чистый аккаунт
Хорошо. В знак того, что пришли к компромиссу - помучаешься с варном 20 минут своего времени, вместо более строго наказания.
РХД оповещу, чтобы взяли расследовать поджог - с тобой свяжутся, оформишь улики.

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,510
Хорошо. В знак того, что пришли к компромиссу - помучаешься с варном 20 минут своего времени, вместо более строго наказания.
РХД оповещу, чтобы взяли расследовать поджог - с тобой свяжутся, оформишь улики.
Я нехуя оформлять не буду, даю откат на поджёг. Я ухожу обратно в заслуженный отпуск.

• Нравится

russiachange

Новичок
Автор темы
10
3,835
так мне писать на восстановление или мне дашь ган я не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.