Одобрено E/S Murder Town Piru

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
вчера ты тоже катался, не надо лялякать братан, мне ещё и про вчера на тебя говорили. кинь полный видос брат.
я вчера вообще не заходил только на 20 минут ночью не выходя из хаты xdxdxdxdxdxdxd

ВИНОГРАДИК

Новичок
0
832
я вчера вообще не заходил только на 20 минут ночью не выходя из хаты xdxdxdxdxdxdxd
о боже, смысл с тобой разговаривать, если ты всё откидываешь. кинь полный видос, раз ничего не скрываешь брат, с того момента как ты приехал.

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
о боже, смысл с тобой разговаривать, если ты всё откидываешь. кинь полный видос, раз ничего не скрываешь брат, с того момента как ты приехал.
а что я там такого нарушил чтобы вам скидывать фулл видос? я урезал его в соображениях того что больше видос = больше времени его рендерить.

• Нравится
Реакции: Kamachill

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
вот скринчик есть где я стоял.

ВИНОГРАДИК

Новичок
0
832
Ну прикол в том что я ранее написал, то что-ты показался подозрительным, всё выслушивал и высматривал. И чё моему персонажу оставалось делать, типо дальше что-бы он выслушивал?? Ну раз твой персонаж не побоялся оружия и продолжил это делать.

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
я отъехал на расстояние с которого априори ничего не слышно было, чек скрин.
чекай другие районы, более населённые, там члены банды никого не прогоняют

ВИНОГРАДИК

Новичок
0
832
я же тебе говорю, ты стоял возле нас и чё-то выслушивал, когда я пригрозил стволом ты начал меня оскорблять но потом уехал, продолжил дальше высматривать и выслушивать.

ВИНОГРАДИК

Новичок
0
832
и не прогоняет потому что они блять не стоят на своих машинах с открытым окном и не следят за ними и не выслушивают, точнее греют уши. это всё уже айси момент. я понять не могу чё ты хочешь этой жалобой доказать, я так и знал что такие нытики как ты всё равно зальют жалобу.

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
стрельба у него такая xdxdxdxd
отлетай малая

jopа

Старичок
532
63,431
Жалоба одобрена Deqavious_Backwood отправился в бан за АИМ, фракция E/S Murder Town Piru уходит в архив.

• Ха-ха
Реакции: realzyablov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.