ВИНОГРАДИК
Новичок
- 0
- 832
вчера ты тоже катался, не надо лялякать братан, мне ещё и про вчера на тебя говорили. кинь полный видос брат.я на этом месте вообще в первый раз был xd
вчера ты тоже катался, не надо лялякать братан, мне ещё и про вчера на тебя говорили. кинь полный видос брат.я на этом месте вообще в первый раз был xd
я вчера вообще не заходил только на 20 минут ночью не выходя из хаты xdxdxdxdxdxdxdвчера ты тоже катался, не надо лялякать братан, мне ещё и про вчера на тебя говорили. кинь полный видос брат.
о боже, смысл с тобой разговаривать, если ты всё откидываешь. кинь полный видос, раз ничего не скрываешь брат, с того момента как ты приехал.я вчера вообще не заходил только на 20 минут ночью не выходя из хаты xdxdxdxdxdxdxd
а что я там такого нарушил чтобы вам скидывать фулл видос? я урезал его в соображениях того что больше видос = больше времени его рендерить.о боже, смысл с тобой разговаривать, если ты всё откидываешь. кинь полный видос, раз ничего не скрываешь брат, с того момента как ты приехал.
Ну так кинь видео, где-ты стоял именно возле нас на своей машине.вот скринчик есть где я стоял.
![]()
я же тебе говорю, ты стоял возле нас и чё-то выслушивал, когда я пригрозил стволом ты начал меня оскорблять но потом уехал, продолжил дальше высматривать и выслушивать.я отъехал на расстояние с которого априори ничего не слышно было, чек скрин.
чекай другие районы, более населённые, там члены банды никого не прогоняют
и не прогоняет потому что они блять не стоят на своих машинах с открытым окном и не следят за ними и не выслушивают, точнее греют уши. это всё уже айси момент. я понять не могу чё ты хочешь этой жалобой доказать, я так и знал что такие нытики как ты всё равно зальют жалобу.я отъехал на расстояние с которого априори ничего не слышно было, чек скрин.
чекай другие районы, более населённые, там члены банды никого не прогоняют
ты где, я в стандарт.канале, ник нэйм свойожидаю там