Одобрено Anthony Casas Miguel Casas // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

q2sik

Новичок
Автор темы
0
29
1. Ваш игровой никнейм: Billy_Fortune
2. Игровой никнейм нарушителя: Anthony Casas
3. Описание нарушения: подошел с другом и начал угрожать, я со своим проигнорил, потом он разукрасил в машину и сьебался со своим другом, а потом приехал и убил за "угрозу"
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
На заднем фото видно что была игра, а они просто нас пытались провоцировать и в итоге завалили.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Anthony Casas имеет время до 16:00 по МСК скинуть причину стрельбы.

lascalles

Новичок
0
324
Мы раскрасили вашу машину, вы подходите и без отыгровок начинаете бить нас. Так же по машине бить, позже мы отъезжаем и показываем вам ствол, и вы говорите "вам пизда" это что, не угроза чтоли???

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
В процессе стрельбы в какой стадии оказался топикстартер?

• Нравится
Реакции: lascalles

lascalles

Новичок
0
324
Кстати Мигуель не стрелял, и тд. Уберите его, я тут виноват.

• Нравится
Реакции: Kapustin.

Kapustin.

Новичок
0
159
Я не стрелял, я вылез со стволом и начал вам грозить и орать типо отсосите и тд, вы же начали пгшить и угражать нам типо : Вам пизда, ествественно нам угражают и мы боимся за свои жизни, будет правильнее убить чтобы не быть убитым.

lascalles

Новичок
0
324
Я не стрелял, я вылез со стволом и начал вам грозить и орать типо отсосите и тд, вы же начали пгшить и угражать нам типо : Вам пизда, ествественно нам угражают и мы боимся за свои жизни, будет правильнее убить чтобы не быть убитым.
Нет, я виноват тут, парня во 2 кинул. Ну это уже адреналин, так что одобряйте жалобу и выдавайте наказание... тс извини.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Виновник осознал ошибку, вместо варна выдам 120 минут деморгана в виду своей гуманности.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.