• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KUZBASS

Новичок
Автор темы
44
1,796
1. Ваш никнейм: Goran_Blazic
2. Никнейм администратора: Domeztaz
3. Суть жалобы: Посадил в дм до смены квенты, где ты тут видишь "изменить квенту"?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 696724

KUZBASS

Новичок
Автор темы
44
1,796
Горан - подросток бродяга, родившийся в Сербской семье, и знает этот язык вместе с Английским на одном уровне.
Начиналось все с шести лет, когда мальчик впервые убежал из дома, его родители очень сильно волновались за него.
Когда мальчику было 12 лет, он с его родителями отправились в путешествия, на обратном пути они разбились, выжил лишь пацан. Это разрушило его психику, восприятие на мир.
Пацан был отправлен в приют, но он там практически не ночевал. Постоянно уходил из приюта в различные места. Часто розыскивался полицией, над ним усилили контроль.
Сейчас пацан практически растет на улице, часто побирается у таксопарка где жили его родители и он сам.
Характер: Любит путешествия. Иногда ходит грустным. Умеет драться и постоять за себя. Уважает старших и выполнет их приказы. По темпераменту флегматик.
Не жадный, часто делится. Смелый, лезит в рисковые ситуации не обдумав их. Редко депрессует. Не против попробовать наркотики, или ещё что то запретное.
Ниразу не убивал человека, но легко сможет это сделать в зависимости от ситуации, т.к ему нечего терять. Берёт пример с криминальных авторитетов, и хочет стать таким же.
Сможет обмануть или развести человека. Мечтает залезть в криминал, и начать продавать или варить наркотики.
Обращается с ножом нормально, т.к во время путешествий по всей Америке часто пользовался им в быту.
Интересуется наркотиками, и знает как сварить некоторые виды, и как гровить траву и грибы.

Вот квента моего перса. Мне придётся месяц ждать что-бы изменить или что?

Последнее редактирование: