Отклонено Cornell Milton, Kreighton Bradshaw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
Ещё раз пишу Админам я не хотел его в стадию класть, шара в голову залетела.

batushka.

Новичок
Автор темы
0
655
У ТЕБЯ МИКРО БЛЯТЬ СВЕРХУ, ЭТО И ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ВЫ ОБЩАЛИСЬ В ООС, И ТЫ ЕМУ ДОНЁС ЭТУ ИНФУ
ты дурачок? микро не роботает на серве если там нету системы разговора через микро, это сборка для адванса и даймонда

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
понт не в том что ты в стадию бросил, это 2.3 читай правила а не от балды проходи ucp
Вы чуть друга моего не положили, а в правилах сказано что если идёт потасовка и я один и у меня есть оружие я могу им воспользоваться.

almightyNikitky

Новичок
76
8,628

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Жалоба закрыта от оффтопа, я уже понял в чем дело, ожидайте вердикт.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
А теперь объясняю ТС почему по тебе открыли огонь, согласно пункту правил 2.3 можно убрать свидетеля который может помешать твоей же ситуации, от тебя в скриншотах есть отыгровка:
Посмотреть вложение 696544
правило 2.3:Посмотреть вложение 696545Дальше, ты прям подходишь к месту убийства, прям впритык, это видно на твоем же последнем скриншоте. Почему парни открыли огонь по твоему кенту? все просто, вот отыгровка: Посмотреть вложение 696546
Если следовать пункту правил 2.3, который я скинул сверху, можно понять, что это, цитирую:
"Угроза вашей жизни от одного или группы лиц".
Парень же кинул камень в парней, за это и получил шот, я думаю это понятно.
Насчет микрофона который находится на худе, он никак не работает, это лишь визуальная штука, такая действительно есть в сборке сами знаете какого сервера.

Исходя из этого я хочу подвести итог, что никакого нарушения пункта 2.3 не было, все сделано более менее нормально и адекватно.
Отклонено, закрыто.

• Нравится
Реакции: TakeOff
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.