Отклонено Cornell Milton, Kreighton Bradshaw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

batushka.

Новичок
Автор темы
0
655
  • Ваш никнейм: Salter Dredd
  • Никнейм нарушителя: Cornell Milton, Kreighton Bradshaw
  • Суть жалобы: 2.3, была обычная потасовка, один из них достает чисто ган даже без отыгровки и тупа валит моего кента, после второй пытается и по мне шмалят но начинают убегать. (если присмотреться то у Kreighton Bradshaw на первом скрине тоже имеется ган.)
  • Доказательства:

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
Ты в ней не участвовал, а зашёл по просьбе друга, который прибежал к тебе. С тобой даже отыгровок нету. И того парня я не хотел шотать в голову она на шару залетела, я чё виноват что у вас система урона такая... + ты без участия в сите вмешался в потасовку, и начала избивать моего друга когда у него уже было лоу хп он начал отходить я достал пистолет и наставил на Карлоса, он в свою очередь тупо бежал на меня и не останавливался и я выстрелил и попал в голову.

• Нравится
Реакции: TakeOff

TakeOff

Новичок
31
971
+ я считаю что это оос инфа была, потому что сначало тебя там не было, а потом как он отходил, он тебе не сказал, что к нему приебались два негра, и вы сразу оба в стойку встали

TakeOff

Новичок
31
971
лол а вы без отыгровки стволы достали + ещё ты первый влетел в меня тоже без отыгровки, кароче харе флудить пусть админы решают, но тут явно 2,3
мелкокалибр не нужно отыгровать, а начало драки нужно отыгровать, это тебе на заметку главарю из банды
0cEan flAt$ b0y$

batushka.

Новичок
Автор темы
0
655
мелкокалибр не нужно отыгровать, а начало драки нужно отыгровать, это тебе на заметку главарю из банды
0cEan flAt$ b0y$
прошу твой рот помойный закрыть и не флудить диз инфой, пусть админы сами решают, негры с ЛС

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
С тобой взаимодействия с самого начала с тобой не было, скринов самого процесса драки у тебя нету и хп у тебя фулл, почему ты жб залил?

TakeOff

Новичок
31
971
прошу твой рот помойный закрыть и не флудить диз инфой, пусть админы сами решают, негры с ЛС
мы не негры с лс; я могу здесь писать, потому что участвувал в сите, а ты нет, и даже тебе это твой друг не сказал; откуда ты знаешь что к нему доебались негры? ОН К ТЕБЕ ПРОСТО ПОДБЕЖАЛ И НИЧЕГО НЕ СКАЗААЛ И ВЫ ВСТАЛИ В СТОЙКУ

almightyNikitky

Новичок
76
8,628

чат палите, он пишет давайте минутку подождём ни кому не пишет в ic и не звонит и вдруг у него кореш объявился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.