Одобрено Mask 5135, Mask 77509

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marqu[ice]

Новичок
Автор темы
63
88
1. Ваш никнейм: Charles_Robinson
2. Ник нарушителя: Mask 5135, Mask 77509
3. Суть жалобы: Списался с челом на даркнете, он мне уже заранее начал в оос внушать то, что продает ганы, потом он улетает в варн за нонрп и я жду его день. В итоге мы встречаемся, я отдаю им 28к, получаю взамен пакет с пневматическим пистолетом и тэк, но тэк мне так и не передали. спросив в /pm где ганы? мне идет ответ про то, что это наеб. хотя в отыгровке написано, что в пакете лежит ТЭК. Так же я хотел бы заметить, что пневматического Тэка не существует, поэтому эта отыгровка не прокатывает. Прошу вернуть хотя бы 28к.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bdkillaz и thatcher<3

c0pchase

Постоянный
169
6,547
Если это наеб - соотвественно ограбление, а ограбление можно только на 50 процентов суммы. + От куда у них пневмат или макет, из воздуха ?

• Нравится
Реакции: thatcher<3 и marqu[ice]
S

svush

Согласен со спикером выше. Это игра в свою. Пусть предоставят сс, как пневматический, блять, тек достали.

• Нравится
Реакции: marqu[ice] и thatcher<3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.