Рассмотрено Hyquan Akins, Yaheem Shaw, Rakim Dallaser // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

l_maverick_parrot

Новичок
Автор темы
0
80
1. Ваш игровой никнейм: Oliver Sparks
2. Игровой никнейм нарушителя: Hyquan Akins, Yaheem Shaw, Rakim Dallaser(На скрине вроди не успел показать как он нанёс первые удары, чекните логи).
3. Описание нарушения: Парни налетели без отыгровок положили, отыграть подумал один, но в той ситуации я стоял на месте и не убегал и можно было отыграть, ибо же скрины экстры + оск + ган без отыгровки ( внимательно посмотрите на челика ).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

dynamite

Новичок
18
1,764
Ты как моль себя ведешь. Непонятный кадр пришел на место игры фракции с хорошей репутацией. Куча игроков проходят ты ведешь себя при этом как какой-то черт с даймонда. Насилуешь бабу что в афк лежит, оскорбляешь всех подряд, общаешься неестественно американскому стилю и ПОРТИШЬ РЕПУТАЦИЮ ФРАКЦИИ, НЕ НАХОДЯСЬ В НЕЙ. Тебе раз сказали. Два сказали. Три сказали - ты не понимаешь. И больше не смей приходить к нам на район и играть свое говно. Учись отыгрывать роль а не фаниться. Своей недожалобой ты только больше опустился в глазах тех кто присутствовал там. Позор

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Максимум, что могу выдать по скринам, так это варн Rakim Dallaser. Но на своей совести оставлю ему 120 минут деморгана за нрп.
Рассмотрено, но стоило бы отклонить с такими док-вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.