Одобрено Jaden_Browning

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

.....

Новичок
Автор темы
12
1,113
1. Ваш никнейм: Marc_Merricks
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaden_Browning
3. Суть жалобы: Стоял в афк, выхожу из него и я во 2 стадии. Прошу сказать ники нарушителей и забанить их нахуй, потому что заебало.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

fandango

Новичок
50
6,474
@kill to survive поставь имя нарушителя Jaden_Browning, он действительно дважды тебя убил, даю ему 16 часов на ответ почему.

• Нравится
Реакции: я ровный кент

.....

Новичок
Автор темы
12
1,113
  • Нравится
Реакции: я ровный кент
0
88
Убил его, причина - угроза жизни, помеха бизнесу, напали на нас, решил поехать и застрелить его, не знал что в афк был, стрелял с крыши. А второй раз хуй знает чё это, я его один раз убил.

.....

Новичок
Автор темы
12
1,113
С утра докину скрины ДБ с его стороны.

0
88
Какое ДБ? Вы меня догонять и бить начали, когда я целил на вас, я чисто случайно в тачку сел, пострелял и вышел тут же добили вы меня.

fandango

Новичок
50
6,474
Нет, не состою. Так они на нас все вместе напали, он чудом на скрины не попал, странно. Но потом в перепалке словесной в оос участвовал. Вот скрины ещё.
Ты говоришь, что причина шота в том, что он был угрозой жизни перса и помехой бизнесу. Окей, чем докажешь? Из скринов видел две его отыгровки -
,

Угрозы ВАШЕЙ жизни я что то из отыгровок или скринов не вижу, только его поведение в ООС, за что он получит наказание. Напоследок попрошу док-ва его ПГ, что ли перед вердиктом.

.....

Новичок
Автор темы
12
1,113
Увидев пушку я отбежал и начал кричать по нее. После конечно я начал оскать, ответил подлянкой на подлянку

0
88
Да вот и есть доква ПГ алло, он драться полез на меня когда я на него пушку направил. Угроза жизни в том была, что они меня чуть не забили толпой.

fandango

Новичок
50
6,474
Да вот и есть доква ПГ алло, он драться полез на меня когда я на него пушку направил. Угроза жизни в том была, что они меня чуть не забили толпой.
Я что-то этого не увидел на твоих скринах, не отыгровок, что он полез в драку, не даже самых скринов. Будет что сказать?