Одобрено Chillse Jaarsveld

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnold777

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Arnold_Torres
2. Игровой никнейм нарушителя: Chillse Jaarsveld
3. Описание нарушения: После драки я начал словами угрожать расправой "Я приеду и застрелю тебя!". Нарушитель убивает меня без причины.
4.Доказательства:

• Нравится
Реакции: Буба

Kamachill

Новичок
Read only
Banned
0
72
пацан я тебя убил за угрозу жизни моему персонажу, какие притензии? Я молчу на счет того что ты за мной ездил как фанатик, и строчил мне в ic чат что я лох и ещё что либо.

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,303
пацан я тебя убил за угрозу жизни моему персонажу, какие притензии? Я молчу на счет того что ты за мной ездил как фанатик, и строчил мне в ic чат что я лох и ещё что либо.
За словестную угрозу не шотают

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,303

Kamachill

Новичок
Read only
Banned
0
72
Тебя. Только почему-то со мной диалог ведёт другой парень

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Banned
0
1,052
как бы парнишки, за словестные угрозы шотают, 2.3 выучите и чето пукайте, я (сталкеро43к) и мой братишка (чиллс) выучили это правило как 2 на 2

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Варн. Что насчет угроз по старой жалобе, там изначально человек достал оружие, по этому Сафари и отказал. Тут же угроза была словесная.

• Злой
Реакции: armenian flow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.