Отклонено Castor Ortega // hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

NOTIFE

хорни кот
Автор темы
113
15,630
1. Ваш игровой никнейм: Manuel Mills
2. Игровой никнейм нарушителя: Castor Ortega
3. Описание нарушения: игра в свою пользу, нон-рп, павергейминг. Опишу максимально подробно. Стоял в АФК, затем захожу а мне пишут, что пришли люди типо журналисты, ворвались на кухню и начали там творить чушь, говорить что тут всё ну просто пиздец как засрано, старое оборудование итд. держу вкурсе, ресторан каждый день убирается уборщиками, если их нету - отыгрываю в ду, так-же и закупка оборудования новая, и это всё иц. прошу прощения, что у меня не хватило времени вовремя всё заскринить, предоставляю чатлог ниже. Он играл в свою пользу, даже через /do не расспрашивал "грязно ли на кухне" или "есть ли тут тараканы". Потом когда я пришёл, я типо представился и спросил какого чёрта они тут делают итд. в свою очередь они такие: а, вы владелец? тогда мы /валим/. Тут уже пошли в ход мои отыгровки, и моих сотрудников. Они перекрыли выход с кухни, и я начал с ним разговор. затем я написал в репорт, тогда меня администрация проигнорировала. После этого идёт самое интересное, он говорит, что применит силу, и так далее. ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ СКИНУТЬ СКРИНШОТОМ ЕГО КВЕНТУ. Через /ame он отыграл, что он - "Двухметровый парень с бычьим видом". Ну типо то что он меня ушатает и всё такое, после этого я решил посмотреть его /pame - а знаете что там? а там ни*уя. прикрепляю скриншот ниже. в свою очередь - я даже в квенте указал, что мой персонаж каждый день посещает спортзал. Я решил перед ним не выебываться, после чего он отправил двух людей одновременно в стадию. После чего я вновь написал администрации, затем она меня проигнорировала. После всей ситуации, он убегает с РП, я захожу в /sduty, дабы обратиться к админам - они меня так-же проигнорировали там. я конечно их понимаю, но всё-же... Дальше прикрепляю скриншоты, чат-лог. Разбирайтесь лично с данной ситуацией.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
[20:01:16] Jason Clark говорит: Так-так.
[20:01:19] Jason Clark говорит: Вы кто?
[20:01:24] Max Milian говорит: Повара может быть, как вам версия?
[20:01:26] Castor Ortega говорит: Какой, блять, ужас. Такое чувство, что тут вообще поворов никогда ...
[20:01:26] ... не было!
[20:01:30] Ruth Ortega говорит: Мы журналисты. Вот вам пресс карта.
[20:01:37] Castor Ortega говорит: А ещё и уборщиков.. боже мой, какая тут грязь!
[20:01:45] Castor Ortega говорит: Как вы тут вообще людей кормине?!
[20:01:47] Jason Clark говорит: Уборщики присутствуют.
[20:01:47] Ruth Ortega говорит: Вон таракан, смотри.
[20:01:57] Castor Ortega говорит: Это что такое? Личные вещи?!
[20:02:10] Ruth Ortega говорит: Почему мясо непромаркированное?!
[20:02:13] (( Jason Clark[406]: Вы на свою пользу играете? ))
[20:02:14] Администратор kitiket посадил игрока Edgar_Cano в Де Морган на 20 минут. Причина: PK`ed
[20:02:17] Jason Clark говорит: Где вы вещи увидели?
[20:02:19] Max Milian говорит: Но кухню убрали перед открытием, это провокация и подкупные люди со ...
[20:02:19] ... стороны конкурентов.
[20:02:23] Jason Clark говорит: Наши вещи в раздевалке все.
[20:02:30] Max Milian говорит: Полицию вызовет кто-то?
[20:02:31] Chase Bradford удивляется наглости парня, с глупым лицом смотрит на него.
[20:02:37] Castor Ortega говорит: Это суточный холодильник?
[20:02:43] Jason Clark говорит: Позови-ка босса.
[20:02:47] Castor Ortega говорит: Боже мой! В каком он состоянии!
[20:02:50] Max Milian встал перед дверью, ждет действий со стороны коллег.
[20:02:55] Chase Bradford шепчет: Че этому надо?
[20:03:05] Jason Clark шепчет: Не знаю, надо звать босса.
[20:03:09] Ruth Ortega говорит: Проверь на грязь.
[20:03:11] Castor Ortega говорит: Такое чувство, что он прошел через гражданскую войну и с того ...
[20:03:11] ... времени стоял тут и ждал, пока я в него загляну.
[20:03:14] Jason Clark шепчет: Постой тут, что бы не ушли.
[20:03:21] Felicia Casadei говорит: Согласна, хихи. Давай тогда бутылку... Вина?
[20:03:26] Chase Bradford говорит: Господа, можно узнать у вас, что тут происходит?
[20:03:31] Ruth Ortega говорит: Проверка.
[20:03:32] Felicia Casadei говорит: Кайф.
[20:03:35] Castor Ortega протирает пол белой перчаткой, демонстрирует грязь в камеру на телефоне.
[20:03:39] Chase Bradford говорит: Что за проверка, вы кто?
[20:03:44] Max Milian говорит: Документы предоставьте, которые вам разрешают это делать.
[20:03:51] Castor Ortega говорит: Трёхслойная! Тут когда-нибудь убирались?!
[20:03:56] Администратор BARIN посадил игрока Julian_Smith в Де Морган на 20 минут. Причина: PK
[20:04:07] Manuel Mills говорит: Прошу прощения, а вы собственно кто?
[20:04:08] Администратор BARIN посадил игрока Deqavious_Backwood в Де Морган на 20 минут. Причина: pk
[20:04:10] (( Max Milian[403]: игра в свою пользу или вы просто фангеймите? ))
[20:04:21] (( Manuel Mills[274]: 1. уборка проводиться, рп играется ))
[20:04:28] Castor Ortega говорит: А вы кто? Администратор?
[20:04:33] (( Manuel Mills[274]: 2. ресторану два дня, оборудование новое ))
[20:04:37] Manuel Mills говорит: Я тут главный.
[20:04:42] Manuel Mills говорит: И какого чёрта вы тут забыли?
[20:04:51] Castor Ortega говорит: Тогда нам пора. Я получил приказ сверху, что нужно выдвигаться в ...
[20:04:51] ... другое заведение.
[20:04:53] Castor Ortega говорит: Удачи.
[20:04:57] Manuel Mills говорит: Стоять!
[20:04:58] Администратор kitiket посадил игрока Trenton_Emmons в Де Морган на 20 минут. Причина: PK`ed

У администрации прошу прощения за злоупотребление капслока, но тогда у меня горело.

• Нравится
Реакции: firi4 01

hentaiimbecile

Пользователь
132
1,551
Квенты нету. Отсутствие, старый аккаунт.За несоответствие роли я не могу наказать.
Он вас положил по очереди, а не влетел сразу в двоих.
Закрыто. ( меньше гори в ООС чате )