Отклонено Jordan Beam, Laderion Bartlett // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Crist0pher

Новичок
Автор темы
11
24
1. Ваш игровой никнейм: Tayson Adams
2. Игровой никнейм нарушителя: Jordan Beam, Laderion Bartlett
3. Описание нарушения: Суть в том, что я работал охранником в клубе, началась потасовка, все дела, они стали убегать мы с напарником за ними. Мы за ними не добежали. Они вдвоем сели в машину и задавили нас с коллегой. ДБ на лицо
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Жмяк если не работает первое жмяк2

Последнее редактирование:

driptohardddd

Новичок
0
61
Оба игрока потерпели поражение в драке. Не знаю о каком дб идёт речь, если он выложил скрины того, как мы уезжаем.
Я максимум взял его на капот, что к слову отыграл, а затем я вместе с приятелем их благополучно отпиздошили кулаками.

leanline

Новичок
0
64
та они фангеймеры дикие, лол
вчера возле школы у школоты права качали, сегодня заведения проверяют xD

Crist0pher

Новичок
Автор темы
11
24
На моем скрине видно как 3 секунды назад меня в стадию ввел, и уехали, тот чел со мной это подтвердить может. После дб я написал в ООС чат про ЖБ и ты тупо подошел ко мне и заскринил дабы доква. Похвально. Прошу админа пробить по логам как я написал в ООС про ЖБ и его дружок в машине написал: оставь его и уехали. Одно слово: ПИ ЗДА БОЛ

Crist0pher

Новичок
Автор темы
11
24
Там даже следы от машины остались на скрине как вы меня и напарника переехали, удачи получить варн и бан за обман, два ашота ебучих

• Нравится
Реакции: leanline

driptohardddd

Новичок
0
61
Чел мне загоняет про пиздабола, когда по факту его взяли на капот, потом обоих загасили и положили в стадию. Где сам факт ДБ? Скрин с тем, как мы машиной целенаправленно тебя давим и не даем встать. Упс, обосрался. На скрине таймер на отметке в 294 секунды. По-твоему нам нужно полчаса чтобы добежать и сесть в машину, которая находилась под рукой? 6 секунд вполне достаточно. Клеветать и лгать ты мастер)

Crist0pher

Новичок
Автор темы
11
24
Ну ты пиздабол конечно жесткий, там даже след от шин машины остался то что ты по мне проехался, ты тупо давил нас с тем челиком

hellwood52

Новичок
49
35,274
Круто ТС меняешь ник или неправильно его написал в жалобе, мне как логи смотреть может объяснишь?

hellwood52

Новичок
49
35,274
Короче на тебя нет логов не знаю почему, следовательно либо ты удалил свой аккаунт и зарегал его с нового имени, недостаточно доказательств отказ.