Отклонено Archibald Sterling

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
  • Ваш никнейм: Edmundo Escobar
  • Никнейм нарушителя: Archibald Sterling
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/213564/
  • Суть жалобы: Вообщем, играли мы, заехало два человека починиться у нас в СТО с их чапты, мы типо починили, они начали вести себя как животные, мы их избили вчетвером. В итоге, приезжают президент и патч, ставят нас к стенке. Подъезжают ещё два-три человека. Вынимает президент ствол и ударяет меня прикладом. Что получается дальше, приезжают копы, начинают кричать, убегают их чапта в разные стороны, за ними полиция. Остаётся их президент стоять на месте, а другой чел на байке подъезжает и президент сразу отдаёт ствол ООС, тот уезжает. А потом я спрашиваю типо зачем ты ему дигл отдал, он говорит типо, я ему дал бутылку пива. Я его фрискаю, у него нет ствола, вот тогда я убедился на все сто процентов что это был ствол.
  • Доказательства:

Mraz

Новичок
0
304
Вас не смутило в сите что вы играя крайм кричали: А, нас режут полиция! Помогите.
Вопрос как вы играете 1 процент?

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
ЧЕЛ ТЫ АССИСТЕНТ ОФ РП СИТУЭШЕН, ТЫ НАВЕРНОЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАМ РЯДОМ УЧАСТОК И ЧТО ТАМ РЯДОМ ПРОКУРАТУРА А ВЫ НОЖАМИ И СТВОЛАМИ МАХАЕТЕСЬ.
Нож наверное шумит сильно, раз вертолет прилетел. В следующий раз, скажу гопникам со своего района вызывать полицию от лица свидетелей. Ножи же шумят, а рядом отделение УМВД.

14fomycrew

Новичок
14
200
Советую сразу же прикрепить к этому скриншот оос-вызова полиции, ибо эир юниты со спецназом просто так не приезжают на драку в закрытом помещении.
ну слушай, я думаю в участке находится минимум 20 сотрудников, и в окно не сложно увидеть как на СТО заезжает 10 байков.

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
Нож наверное шумит сильно, раз вертолет прилетел. В следующий раз, скажу гопникам со своего района вызывать полицию от лица свидетелей. Ножи же шумят, а рядом отделение УМВД.
Вы с стволами были и были крики и слышны моторы байков, тебе на заметку.

14fomycrew

Новичок
14
200
док-ва что там был вертолёт? Пару сотрудников, зачем ты что то сочиняешь?

14fomycrew

Новичок
14
200
И зачем вы вообще начинаете от темы отходить? Тема про сейв гана, а не про вертолёт и копов.

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
ЧЕЛ ТЫ АССИСТЕНТ ОФ РП СИТУЭШЕН, ТЫ НАВЕРНОЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАМ РЯДОМ УЧАСТОК И ЧТО ТАМ РЯДОМ ПРОКУРАТУРА А ВЫ НОЖАМИ И СТВОЛАМИ МАХАЕТЕСЬ.
пацан, у вас игра на сто сд происходит ты о чём

• Нравится
Реакции: sicilian pasta

salatovski

Новичок
3
815
нихуя че ребята, взял, закрыл. Откуда ты вообще блять знаешь что там ствол? Не похуй ли тебе на это? Человеку который орет /ПОМОГИТЕ ПОЛИЦИЯ АААААА НАС РЕЖУТ УБИВАЮТ/, однопроцентник ты наш маленький, привыкай, это тебе не садик.

hope

Ветеран
948
93,523
А в чем проблема? Почему по ООЦ? Он что должен разве отыгрывать передачу чего то? Когда человек передает что либо у него над головой вылетает автоматом /ame, здесь нет смысла отыгрывать

Velig

Новичок
0
984
Хули, ждите результатов, вы щас своими словами ничего не добьётесь

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Скинул доказательства крайм-сегменту. Решим вопрос по поводу вашего вывоза за один процент и оос-вызова полиции. Хотели сделать хуже мне - сделали себе.

• Нравится
Реакции: sicilian pasta

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
И так,
А в чем проблема? Почему по ООЦ? Он что должен разве отыгрывать передачу чего то? Когда человек передает что либо у него над головой вылетает автоматом /ame, здесь нет смысла отыгрывать
АУ ЧЕЛ, ты мне недавно говорил шо ты пиво передал, а уже говоришь другое.

14fomycrew

Новичок
14
200
Скинул доказательства крайм-сегменту. Решим вопрос по поводу вашего вывоза за один процент и оос-вызова полиции. Хотели сделать хуже мне - сделали себе.
думаю коп бы реально откликнулся на оос в пм, по твоим словам и вызвал наряд сват с вертолётом, ага удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.