Одобрено Qwantey Nersty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hehlolemm

Новичок
Автор темы
0
42
1. Ваш игровой никнейм: Oghey_Dibols
2. Игровой никнейм нарушителя: Qwantey_Nersty
3. Описание нарушения: Обменяться мы хотели оружием, кидаю я первый отыгру как забираю у него ствол и кидаю на коление тек9, а он потом кидает отыгру что уезжает обманув парня, норм да?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

KazakhEagle.

Постоянный
325
4,867
Во-первых. Ты предложил обмен в ООС где мы якобы договорились, но он никак не относиться к IC процессу. Во вторых, полетела отыгровка "держит глок в руках, ждет тек" явной передачи или то что я тебе его протянул не было. В третьих, ты кидаешь тек на ноги, после чего я просто уезжаю отыграв. В четвертых, ты сам нарушал правила игра за других. Ты отыграл мое действие

KazakhEagle.

Постоянный
325
4,867
И никакого там ПГ не было, причем там ПГ? Ждем ответа администраторов. Если нужно кину доказательства!

• Нравится
Реакции: Kristen Khanby

hehlolemm

Новичок
Автор темы
0
42
ТЫ у меня спрашивал продаю ли я оружие в ЛС на форуме XDDDD не боишься???

hehlolemm

Новичок
Автор темы
0
42
ты у меня хотел ган купить через форум, чё ты тут доказываешь?

KazakhEagle.

Постоянный
325
4,867
Но, повторюсь снова.
ООС ЧАСТЬ НИКАК НЕ ОТНОСИТЬСЯ К ИС ПРОЦЕССУ
Я НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛ, ТАК КАК НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛ, Я НЕ УТОЧНИЛ ХОЧУ ЛИ Я ЕГО ПОКУПАТЬ

• Нравится

hehlolemm

Новичок
Автор темы
0
42
Но, повторюсь снова.
ООС ЧАСТЬ НИКАК НЕ ОТНОСИТЬСЯ К ИС ПРОЦЕССУ
Я НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛ, ТАК КАК НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛ, Я НЕ УТОЧНИЛ ХОЧУ ЛИ Я ЕГО ПОКУПАТЬ
мы согласились на обмен, я первый кинул отыгру а ты уехал

KazakhEagle.

Постоянный
325
4,867
Я тебе его не отдавал и не протягивал ты че мне в машину залез что ли? Обмен согласловался в ООС части, что не входит в ИС процесс, ты обманут ИС путем

• Нравится

hehlolemm

Новичок
Автор темы
0
42
ты отыграл как показываешь, следовательно он был у меня перед носом (почти) я его забрал как кинул отыгру а ты уехал

KazakhEagle.

Постоянный
325
4,867
Так ты внатуре дурак. Я тебе говорю причем тут это? Я спросил, я у тебя его купил? Нет, че ты хочешь этим доказать, мне из-за этого ничего не будет ты понимаешь? Это ООС, мне за то не бана не варна не дадут. Я пистолет может вообще у ног держал, ты внатуре играешь в свою пользу, не ной и не спамь жди админов, за ПОК получишь отклон.

• Нравится

hehlolemm

Новичок
Автор темы
0
42
Так ты внатуре дурак. Я тебе говорю причем тут это? Я спросил, я у тебя его купил? Нет, че ты хочешь этим доказать, мне из-за этого ничего не будет ты понимаешь? Это ООС, мне за то не бана не варна не дадут. Я пистолет может вообще у ног держал, ты внатуре играешь в свою пользу, не ной и не спамь жди админов, за ПОК получишь отклон.
Посмотреть вложение 695383

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Планктон, тебе отклонят жб, Казах всё правильно сделал

crunk-mane

Новичок
19
280
пхахаха как можно тек на дигл менять, тек же в разы лучше дядя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.