Одобрено PogChamp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dead.young

Новичок
Автор темы
3
524
1. Ваш никнейм: John Manfred and Kevin Stephen
2. Никнейм администратора: PogChamp
3. Суть жалобы: доступ к игре ограничен из за махинации с оружие.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: vendeta

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
То что ты с аккаунта на аккаунт перекинул снайперскую винтовку ниче?

Dead.young

Новичок
Автор темы
3
524
То что ты с аккаунта на аккаунт перекинул снайперскую винтовку ниче?
Я прошу прощения, я челу продал, мы отыграли сказал что мой друг тебе ёе даст и тв бабки ему, я и её выкинул, и взял с 2 ибо этот 2 должен продать ( скрины даже есть )

Последнее редактирование:
  • Нравится

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Доказательства какие-то? Да вообще по сути это запрещено правилами сервера.

Dead.young

Новичок
Автор темы
3
524
Мы всё обыграли и я ему продал стволы, я не перекинул а выкинул к себе на 2 акк ибо это типо мой друг, и он должен продать тому челу.

• Нравится

Dead.young

Новичок
Автор темы
3
524

на скрине видно как я с манфреда обраюсь говорю о продаже что мой друг тебе все передаст у него купишь тип, я кинул винтовку ибо это мой друг и он обещал вернуть на продажу после мы обыграли все как и что + чел доказать может, вк дам даже

А про правила, я не знал уж извините, са виноватвй тогда, если можно замените на пару дннй бана и как, если можно.

• Нравится

California_

malar gang
50
2,402
Я тот игрок, который купил у человека оружие. Все было обыграно, парень играл отлично. Всё в ис, не более.

California_

malar gang
50
2,402
Всё было обыграно, админ был на ситуации, смотрел что за переводы, не помню уже какой именно. Уруру кажется. Мы все ему доказали.

California_

malar gang
50
2,402
Вот скриншот с момента продажи. Там я случайно не тому перевёл и в чате небольшая часть отыгровок имеется, думаю, вы поймёте парня - Поймите и простите парня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.