Отклонено Maynard Shart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hi hi hi

Новичок
Автор темы
0
18
1. Ваш никнейм: Не помню пьяный был.
2. Никнейм нарушителя: Maynard Shart
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): был без клиста
4. Суть жалобы: Грозил с твинка убить, зашёл с ак копа и убил тварь ебаная. Он как кончарыжка поступил если честно, он апосум которого мой брат схавал, он просто как ебло пса сделал, я потом плакал и в деморгпне сидел.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

C

cashbackk

Ты за ДМ отлетел по этой жалобе. Я точно так же иду и вижу как ты хуяришь гражданского без отыгровок, ты ебаный ДМер о чем с тобой говорить. Я тебя загасил по фактам и отыграл это. Надо че то - пиши в ОВР.

C

cashbackk

Можете отклонять это нытье. Достаточно в чат посмотреть где он в айси чат пишет МГшную хуйню.

C

cashbackk

Damian Contreras свидетель ситуации и гражданский которого этот клоун задмил.

KASPER777

Легенда
6
8,107
Когда у тебя ник изменится с "не помню пьяный был", а твоя игра будет показывать хотя бы минимальный уровень соответствия ролевому режиму на сервере - обращайся в этот раздел с уверенностью, что тебе помогут. Хотел выдать Даффи Флоу варн, но он уже забанен. Как жаль.

А жалобу на копа я отклоняю по пункту об оскорблениях и форме подачи, но у лидера за его действия все-таки поинтересуюсь. ;););)

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Дополнил ответ ассистента-привидения выданными по факту нарушения баллами автору темы.

• Нравится
Реакции: KASPER777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.